Delicata crema di gamberetti,sposata al deciso sapore dello speck...il primo piatto di ieri!!!
Ingredienti:
300 gr penne
300 gr gamberetti
200 gr fiocchi di latte
200 gr speck tutto in
una fetta
sale
Preparazione:
Tagliate lo speck a cubetti e fatelo rosolare,senz'olio;tenetelo da parte.Scottate i gamberetti,sgusciateli e frullateli con i fiocchi di latte,finche' otterrete una crema uniforme e vellutata.Amalgamate i dadini di speck alla crema di gamberetti.
Lessate le penne e scolatele;amalgamatele,senza saltarle in padella,alla crema di gamberetti e speck.Buon appetito!!!!
ah...un piccolo stuzzichino apristomaco......
dadini di wrustel di pollo come base con roselline di lonza dal cuore di provolone piccante
Quanto mi piacciono gli stuzzichini Eli...
RispondiEliminaLi preferisco a pasta e carne.
Lieta giornata.
Gamberetti e speck!?!? Ma che accoppiata! Devo assolutamente provare; grazie dell'idea cara, e buona settimana!!!!!!!
RispondiEliminaMa quant'è invitante questa pastasciutta! Molto interessante il contrasto tra il gusto delicato dei fiocchi di latte e dei gamberetti e quello forte e saporito dello speck...
RispondiEliminaCiao carissima!!!! Che delicatezza, con i fiocchi non l'ho mai fatta, proverò presto!!!!
RispondiEliminaUn super bacio!!!!
grazie ragazze!!:-* :-* :-*
RispondiEliminaciao Elisabetta,qui splende il sole,per fortuna.
RispondiEliminaHai preparato davvero un primo piatto invitante!
Bacioni lu