mi è subito piaciuta l'idea e quando una cosa mi piace,non vedo l'ora di realizzarla..cosi'..oggi,l'ho preparato...:D
Ingredienti per 4 persone:
300 gr orzo
300 gr funghi champignon
1 sottiletta(io ne ho messe 2)
1 bustina di zafferano
1 dado da brodo
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
prezzemolo
Preparazione:
Tagliate il gambo ai funghi,spazzolateli dalla terra(anche con un panno umido)ed affettateli;fateli saltare nel olio e cuoceteli per 20 minuti.Aggiungete l'orzo e fatelo tostare con i funghi,per altri 20 minuti,aggiungendo man mano, il brodo di dado, preparato in precedenza,nel quale avrete sciolto la bustina di zafferano.Portate a cottura ed aggiungete le sottilette,amalgamando bene.servite con una manciata di prezzemolo tritato e buon appetito.E' veramnete squisito!!!grazie Gabriella :-*
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Ottimo risotto Eli!
RispondiEliminaBaci
Che meraviglia questo orzotto Eli!!!!Davvero buonissimo e anche di aspetto favoloso!!!!;))
RispondiEliminaComplimenti e un sacco di :-* :-*
ciao Elisabetta!!Io preparo una versione simile,ma senza sottiletta e con l'aggiunta di zafferano!
RispondiEliminabaci lu