queste sono piene..eccome!!!
Ingredienti:
400 gr petto di pollo intero
wrustel di pollo al formaggio
formaggio filante 5 fettine
olio extravergine d'oliva
2 uova
pangrattato per la panatura
farina per la panatura
sale
Preparazione:
Con un coltello lungo e dalla lama sottile,aprite i petti di pollo
in modo da formare delle"tasche",stando attente a non lacerarli.Salateli e riempiteli con le fettine di wrustel e formaggio(potete usare i salumi che preferite).Passateli nella farina,delicatamente,senza farli aprire,nell'uovo e nel pangrattato.Disponeteli su una tellia da forno oliata e fateli cuocere a 180°per circa 15/20 minuti.Io ho usato il fornetto e ne ha impiegati 15'....lo chiamo Speedy,apposta!! :))
quest'articolo è stato pubblicato da:
Come hai ragione!!!!!Una vera bomba di gusto per tirare su il morale, ah ah!!!!!Ciao carissima!!!!!"!!
RispondiEliminaciao carissima nn conoscevo il tuo blog ed è stato un piacere passare da te anche perceh ci sono tanti piatti buonissimi!!!queste tasche sono piene e saporitissime!!!baci imma
RispondiEliminagrazie,Lory!!!bacioni,cara:-* :-*
RispondiEliminaImma,benvenuta,cara!!:)io conosco bene il tuo blog,perche' la fama ti precede in ogni dove!!!e ne ha ragione,sei bravissima ;)grazie per essere passata :-* :-*
buona giornata :D
Un ripieno davvero saporito e filante! Ci piace.
RispondiEliminabelli sostanziosi e sfiziosi, questi piaceranno di sicuro anche all'ometto di casa!!
RispondiEliminaAdoro le sorprese e questa è ghiottissima!!!! Bravissima!!!!!
RispondiEliminamamma mia che goduria!!!!!!!!
RispondiEliminaQueste tasche sono formidabili!!!le segno...sono così invitanti!!!bravissima!!!!!!!!!!!!baci!
RispondiElimina