..perche' ci si puo' scaldare il cuore...anche solo con le parole.

giovedì 30 giugno 2011

FRISELLE DI SEMOLA CON LIEVITO NATURALE



Siiiii!!!!erano queste le friselle che volevo..di sola semola!!!Ho
ripetutoquesta stessa ricetta,usando tutta farina di semola!!!
la cottura è avvenuta sempre sulla pietra refrattaria





quest'articolo è stato pubblicato da:

20 commenti:

  1. Elisabetta sono favolose!!! dai lancia una!!!!baci!

    RispondiElimina
  2. Favolose.. direi perfette.. Ok.. tu porta quelle ed i pomodorini.. ed io l'origano greco! ahahaah smackkkk

    RispondiElimina
  3. favolosi ecco questa è una cosa che non ho ancora provato , brava!

    RispondiElimina
  4. Ma le hai fatte proprio tu???
    wou non pensavo esistesse una vera ricetta!pensavo fosse segreta! : )
    ora la segno subito così quando ho tempo le faccio anch'io!
    baciiii

    RispondiElimina
  5. Elisabetta!!! Sono stupende!!!
    Potessi averne!!!
    Sei bravissima!!!!!
    Un bacione!!!!!!!

    RispondiElimina
  6. Perfette, meglio di quelle che si vendono!!! di sola semola devono essere belle croccanti e saporite!!! una vera squisitezza, sai quante ne mangerei??? ti abbraccio cara ;)

    RispondiElimina
  7. E nella tua cucina tutto lievita che è un piacere!!Ma non mi meraviglio,con un sole che la illumina,non può succedere altro!!E chillu sol si tù bella guagliona!!
    Non c'è niente da fare,il lievito da il meglio di se,se c'è elisabett a mpastà!!
    Un baciottone bella mia..passam doie freselle che tengo delle pummarolelle rosse rosse!!

    RispondiElimina
  8. Bellissime molto più buone fatte in casa!!
    bravissima le faccio spesso ma le compro troppo caldo cucina piccola ^_^
    buon fine settimana carissima un bacione Anna!!
    Mi arriva la cucciola baci baci

    RispondiElimina
  9. Tesorooooo...queste friselle sono ancora più perfette,wowwww...stupende davvero,sei fenomenale Cara!!!!!;-)))
    Complimenti dolce Soree...e tanti bacini affettuosi dalla tua sore Dai:-***

    RispondiElimina
  10. ciao Eli
    come sempre cucini cose invitanti!
    Buon fine settimana

    RispondiElimina
  11. humm il est très beau ce pain! La mie donne envie! ;)
    Bonne journée

    RispondiElimina
  12. Sono passata per un salutino fresco fresco di prima mattina ^_^
    Un'abbraccio forte amica mia
    bacioni Anna

    RispondiElimina
  13. Le friselle!!
    Le merendine dei bambini meridionali, passate un istante sotto l'acqua per ammorbidirle e poi un filo d'olio, l'origano, un pizzico di sale e un pomodoro strofinato sopra...
    Quanto darei per averne una delle tue !!
    Un bacione grande grande

    RispondiElimina
  14. Bagnate e condite con olio, pomodorini e origano, mi piacciono molto.
    Ciao Eli, baci

    RispondiElimina
  15. ciao! sono Roberta, e vorrei fare queste belle friselle visto che ho un bellissimo lievito madre ricetta sorelle Simili!! ma non ho trovato la ricetta, solo le foto....... ciao scusa anticipatamente magari sono io che col pc sono imbranata!!!!!

    RispondiElimina
  16. grazie a tutte,ragazze!!!:-* :-*

    RispondiElimina
  17. per Roberta:
    cara la ricetta la trovi cliccando la frase"questa stessa" oppure se fai scorrere la pagina la trovi dopo la ricetta della marmellata di fichi fioroni.ciao :)

    RispondiElimina
  18. Eli ma sono davvero stupende queste friselle!!=)
    ma sai che non le ho mai fatte!!
    spero di riuscire ad avere il tempo x recuperare!!=)
    in questo periodo quando posto una ricetta stai pur tranquilla che non l'ho fatta il giorno prima...sono tutte ricettine che ho fatto tempo fa e che aspettano nel pc di essere scritte ordinate con le loro foto e postate!!in sto periodo non ho quasi il tempo di fare neanche una crostata!!=(
    ho voglia di relax...di vacanzeeee... di cucinaaaaaaa!!!=D
    un bacione cara sei bravissima come sempre!!=)
    a presto vale

    RispondiElimina
  19. ciao Elisabetta.....
    stavo cercando il tuo blog nella mia lista dei blog....ma non ti ho trovato.
    Caspita...non so spiegarmelo o l'avevo cancellato senza accorgermene o ....
    BOH
    Buona domenica
    vedo che sei ferma a giugno
    spero tutto bene e che sia solo il caldo a non farti postare!
    Un bacio

    RispondiElimina
  20. Ciao Elisabetta, ti rubo la ricetta!!Le tue friselle sono perfette:)
    Ciao Annamaria

    RispondiElimina

benvenuti nel mio blog!!grazie per i vostri commenti,ma anche per i vostri consigli o critiche!!ho sempre voglia d'imparare..da ognuno di voi ;))
i commenti anonimi verranno cancellati :)

Non è permesso lasciare link per pubblicizzare raccolte e contest!!


Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Non autorizzo la pubblicazione delle immagini in alcuno spazio della rete.
Non autorizzo la pubblicazione delle ricette in alcuno spazio della rete senza il link al blog e/o alla ricetta originale.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails