ogni tanto,mi soffermo su qualche alimento che mi piace particolarmente..chiedo venia....:D
Questo risotto,l'ho scovato qui
ho apportato delle modifiche,sia agli ingredienti,che al procedimento...:)
Ingredienti:
200 gr riso qualita' carnaroli
300 gr gamberetti
400 gr salsiccia di Norcia(o qualsiasi altro tpo)
brodo di dado
1 bicchiere di vino bianco
sale
olio extravergine d'oliva
cipolla
Preparazione:
Lavate,private della testa e del carapece i gamberi;teneteli da parte.Sbriciolate la salsiccia,fatela rosolare nell'olio,bagnatela con un po' di vino,fate evaporare.Aggiungete i gamberetti e finite di cuocere.Intanto, tostate il riso nell'olio e cipolla,bagnatelo con il vino,fate evaporare ed unite il brodo,un po' alla volta.10 minuti prima che sia pronto,unite il condimento di gamberi e salsiccia.Se volete,aggiungete un po' di piccante,io non l'ho messo,perche' la salsiccia di Norcia,è parecchio saporita.Buon appetito!!! :D
quest'articolo è stato pubblicato da:
Cara Elisabetta, mi hai preso proprio per la gola. . . . che splendido risotto! Mai abbinato salsiccia e gamberetti, ma la cosa mi stuzzica molto, assolutamente da fare!!!!!!!!!! Un bacione dalla fucina. . .
RispondiEliminawow Elisabetta un abbinamento nuovo per me!! tutto da provare!!lo segno!!bravissima!buonisissima settimana!!baci!
RispondiEliminaSalsiccia a gamberetti????? buonissimaaaaa è tipo mari e monti.. :-))))buona giornata :-)))
RispondiEliminama sai che anch'io vado a periodi?Comunque il tuo piatto mi sembra molto gustoso!bacioni
RispondiEliminalu
Ciao Ely, ti sono mancata????? :-P
RispondiEliminaTu si!!
Questo risotto lo sto mangiando con gli occhi!!! Sei sempre geniale!
Baci.