viste qui;ho apportato,seguendo il mio gusto, qualche modifica agli ingredienti ed alle dosi.....:D
Ingredienti:
2 uova sode
1 scatoletta di tonno
mezzo cucchiaio maionese home made
foglie di basilico(una mia aggiunta)
*la ricetta originale* prevedeva:
6 uova sode
100 gr tonno
maionese q.b
qualche acciuga
capperi
* io non amo molto questi ultimi due sapori e quindi li ho evitati....*
Preparazione:
Lessate le uova,fatele raffreddare;dividetele a meta' e prelevate il tuorlo,che insieme al tonno,la maionese ed eventualmente agli altri ingredienti,che io ho omesso,frullerete nel robot da cucina.
Con questo composto ottenuto,riempite tutti gli albumi e fate riposare in frigo,fino al momento di servire.Io mi sono divertita a guarnire il piatto,con dei fiorellini,fatti con i pomodori..:D
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Ciao Elisabetta mi spiace che abiti distante da Me in questo periodo ho dell'uva dei fichi delle melle delle pere ecc sarebbe l'ideale per le tue marmellate baciiiiii
RispondiEliminaVanda
Dimenticavo i tuoi piatti sono delle prelibatezze sono contenta della tua maionese.
Ciao Elisabetta,le ha fatte mio marito qualche giorno fa...non ricordo bene come ma credo molto simili alle tue,mi devo far dire come così poi le posto anch'io...i tuoi fiorellini sono troppo carini....baci a presto!
RispondiEliminaciao Elisabetta
RispondiEliminabella preparazione estiva!
bacioni lu
Buone, buone le uova ripiene! Semplici da fare, anche in anticipo, gustosissime e sfiziose, cosa volere di più??????? Un abbraccio cara Elisabetta!
RispondiEliminagrazie,Vanda!!che pensiero gentile...lo accetto ugualmente..bacioni :-* :-*
RispondiEliminagrazie,ragazze!!si,sono proprio gustose queste uova ripiene,non le avevo mai assaggiate...baci a tutte :-* :-*
contraccambio i saluti e ti sgraffigno un uovo ripieno, baciuzzz!
RispondiEliminaOttimi stuzzichini per me, Eli.
RispondiEliminaBuonissimi Sore!!!
RispondiEliminaE poi la maionese fatta da te,è stupendo il tutto!!!
Bravissima Cara..come sempre!!!
:-* :-*