Ingredienti:
2 grosse melanzane
100 gr parmigiano grattugiato
80 gr pangrattato
2 uova
1 scatoletta di tonno sgocciolato da
80gr
sale
pepe
prezzemolo
basilico
olio extravergine d'oliva
80 gr caciotta fresca a dadini
Preparazione:
Spuntate le melanzane,lavatele e fatele a tocchetti;fatele saltare
nell'olio,prezzemolo,insaporitele anche con un po' di basilico fresco.salate,pepate e fatele cuocere il tempo necessario,perche' diventino morbide;non aggiungete acqua,ma tenetele coperte
a fiamma dolce.
Intanto,in una terrina,preparate gli altri ingredienti,aggiungete le melanzane fatte raffreddare;amalgamate il composto e versatelo in uno stampo rettangolare,quello per plumcake.Oliatelo e versate meta' del composto,livellatelo e spargete sopra i dadini di caciotta fresca.Chiudete e livellate con il resto del composto ed infornate a 180/200° per 20 minuti. Regolatevi sempre con il vostro forno.Buon appetito!!
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Finalmente un'altra nuova idea per le melanzane che in casa amiamo tanto... un bel bauletto come questo mi mancava all'appello. Grazie.
RispondiEliminaPrendo appunti. ^__^ Buon feragosto, bacio.
Eli e cosa non sai fare?
RispondiEliminaHai mai pensato di aprire un ristorante familiare?
Baci
Bell'idea! Buono, io amo le melanzane!!
RispondiEliminaGrazie Elisabetta per la visita al mio blog apprezzo molto la cucina e sono una golosona di tuttto dal salato al dolce, ma sono perennemente a dieta , ma leggere le tue ricettine non può farmi certo ingrassare , così verroò a trovarti spesso sul blog !!!! ciao Daniela
RispondiEliminafantastche queste ricette, il bauletto mi da di tesori da scoprire !!! mmmhhh... ciao Eli, buon ferragosto, sorellì... baci baci
RispondiEliminaFiammetta
Ottima e originale ricettina cara Elisabetta, copio e la faccio!!!!!!!!!!! Grazie cara, bacioni!!!
RispondiEliminaLo sai come si dice no????io le melanzane le mangerei anche in testa a un tignoso!!!!!!stupendo il bauletto!
RispondiEliminaa proposito dell'intestazione ti ho risposto sul mio blog...quando hai un attimo vieni a leggere?
un abbraccio!
beeeeello e gustoso!!!bravissima!!baci!
RispondiEliminaUn saluto veloce ...sono in partenza per tornare in Italia!
RispondiEliminaGrazie per la visita e complimenti per il blog....
Ma lo sai che mio padre è nato a Laterza???
grazie,ragazze!!buon ferragosto!!!:-* :-*
RispondiEliminabenvenuta mammazan!!!buon viaggio!!!!wow Laterza :) la citta' del pane piu' buono del mondo!!! :D
:-* :-*buon ferragosto
Vieni a ritirare il "Contagio creativo" sul mio blog dei premi.
RispondiEliminaElisa, oltre alla creativita' curi anche la coreografia, mi piace come hai messo i cetrioli con il pomodorino credo, non e' vero?
RispondiEliminaHo letto il commento di Stella, sai che l'idea non e' male? Prendi un casolare di campagna e ne fai un agriturismo, sai diversi anni fa' andai a Laterza a montare un prefabbricato, e mi portarono in una masseria dove si mangiava cio' che si produceva ed era tutto buono.
Un abbraccio da gaetano.
Che bbbooooooooooono, un bacione :)
RispondiEliminagrazie,Gaeatano!!!sei molto gentile :) vedi,oggi ,per il periodo di crisi economica che stiamo attraversando,non credo sarebbe una buona idea,specialmente se si parte da zero...(senza una cospicua somma di denaro alle spalle)pero', se avessi 10 anni di meno e ,con questa passione,potrei aiutare i miei figli,lo farei volentieri..ne parlavo oggi,con mio marito..sarebbe bello,ma sarebbe come un'equilibrista, che fa un triplo salto mortale senza rete..troppo rischioso..grazie tante per i complimenti,davvero!!:D
RispondiEliminagrazie,Libera!!!!:-* :-*
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