..perche' ci si puo' scaldare il cuore...anche solo con le parole.

mercoledì 4 agosto 2010

LA MAIONESE FATTA IN CASA:NE VOGLIAMO PARLARE?

....Gia'..parliamone..perche' erano anni,che non ci riprovavo..
stavolta sembrava la volta buona...invece...non mi è riuscita neanche stavolta...  :( ma non finisce qui!!! se qualcuna di voi,ha qualche ricetta o metodo infallibile,le sarei grata,se me li illustrasse....:D
comunque posto la ricetta che ho utilizzato:

Ingredienti:

2 tuorli
200 ml olio di semi
succo di limone
1 pizzico di sale

Preparazione:

In una ciotola ho verstao i tuorli,facendo attenzione ad eliminare qualsiasi traccia di albume;ho iniziato a mescolare,aggiungendo il sale;poi,a filo,ho aggiunto l'olio,continuando a mescolare ed ogni tanto,qualche goccia di limone.Quando ho visto che la salsa non si montava,sono ricorsa al mio robot,che tra l'altro è provvisto di coltello in plastica per montare questo tipo di salse
ma niente.................questo è il misero risultato:
quest'articolo è stato pubblicato da:

3 commenti:

  1. Ciao Cara...
    mi dispiace per questa antipatica maionese che non vuole venire Eli!!!:-L x(
    Cmq io la maionese ho imparato a farla da mia mamma e ti assicuo che il suo metodo di farla nel mixer è infallibile..;)
    Se vuoi dare un'occhiata,ti lascio l'indirizzo della ricetta qui sotto..
    http://attimididolcezza.blogspot.com/2010/05/maionese.html
    Un :-* grande e vedrai che con il prossimo tentativo verrà ottima!!!;;) :)

    RispondiElimina
  2. Eli mannaggia...... :(
    ti capisco sai??? anch'io le prime volte che ho provato a farla succedeva la stessa cosa :(( poi ho visto la trasmissione "La prova del cuoco" la Annina Moroni che dava la ricetta e d'allora quando la preparo (molto poco) faccio quella lì e mi viene una meraviglia!! ;;)
    Comunque anche quella di Dai è sicuramente super ottima.. ;)

    RispondiElimina
  3. Esattamente gli stessi risultati che ottenevo io tutte le volte, un'angoscia....
    Io ho usato l'uovo intero senza elinare l'albume. per il resto degli ingredienti e le dosi, beh...non sto a rispiegartele, le hai trovate nel mio post di ieri =__^
    Non mollare!!!!! Bacio.

    RispondiElimina

benvenuti nel mio blog!!grazie per i vostri commenti,ma anche per i vostri consigli o critiche!!ho sempre voglia d'imparare..da ognuno di voi ;))
i commenti anonimi verranno cancellati :)

Non è permesso lasciare link per pubblicizzare raccolte e contest!!


Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Non autorizzo la pubblicazione delle immagini in alcuno spazio della rete.
Non autorizzo la pubblicazione delle ricette in alcuno spazio della rete senza il link al blog e/o alla ricetta originale.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Lettori fissi