..perche' ci si puo' scaldare il cuore...anche solo con le parole.

mercoledì 7 settembre 2011

LINGUE DI GATTO


Delicate,leggere,veloci da preparare,mi mancavano....
ho letto due versioni in rete..la prima con gli albumi montati a neve,l'altra no..per provare,ho scelto la seconda...letta qui




Ingredienti:


60 gr zucchero
60 gr burro
60 gr farina
2 albumi


Preparazione:


Montate con una frusta a mano,il burro in modo che risulti una crema;aggiungete lo zucchero e gli albumi non sbattuti.Per ultima,a pioggia,unite la farina setacciata.Trasferite il composto in una sac a poche e distribuite dei bastoncini distanziati,sulla tellia,  rivestita di carta forno.Infornate 
a 200°(io 160°) per 7/8 minuti.Regolatevi sempre con il vostro forno e buona merenda!!










quest'articolo è stato pubblicato da:

21 commenti:

  1. Mamma quanto on buone le lingue di gatto!Fragranti,delicate con quel profumo di burro...divine!!Ma sai che non le ho mai fatte??eppure sarebbero da fare soprattutto con tutti quegli albumi che avanzano!!
    Ciaciò allora da te il caldo è dimunuito??Qua è ancora una tragedia,mò m'aggiu scucciat,mi sento più intronata dl solito!!
    Fatt rà nù vas va,vac a me fa nata doccia!!

    RispondiElimina
  2. belli , mi hai data un'idea ho un po di albume da consumare, grazie!

    RispondiElimina
  3. Con una mousse al cioccolato le tue lingue di gatto sono fenomenali!!|!!
    Ciao Elisabetta.

    RispondiElimina
  4. mi piacciono da matti le lingue di gatto devo provare a rifarle...

    RispondiElimina
  5. Sono buonissime io le faccio con il cioccolato..............

    RispondiElimina
  6. Sono bellissime!! :))
    Sto aspettando che dalle mie parti il clima rinfreschi un po'....e poi riprendo a fare biscottini!! ;-)

    RispondiElimina
  7. Non le ho mai fatte.. ma quanto son buone con il tè.. anche con la cioccolata calda!!!!smackkk

    RispondiElimina
  8. Quanto mi piacciono, le faccio sempre quando mi avanzano degli albumi, buonissime!!!! Brava cara Elisabetta, baci!

    RispondiElimina
  9. Ottima idea.Ti auguro una felice serata;saluti a presto

    RispondiElimina
  10. uno tira l'altro...troppo buoniiiiiiiiii!

    RispondiElimina
  11. Gli ho assaggiati parecchie volte a livello industriale, ma sono contenta che finalmente sono riuscita a trovare la ricetta da poter provare in casa. Bye

    RispondiElimina
  12. Elisabetta tra poco arrivo , tu sforni e io ancora non riesco ad accendere stò benedetto forno dicono che le temperatura aumentano uff ma sono per caldo diminuite ?? hihihi
    un bacione... me le sono pese un bel pò..
    Anna

    RispondiElimina
  13. Che buone che sono, le lingue di gatto! Sai che non ho mai avuto il coraggio di provare a farle in casa? Mi sembrano troppo delicate... Boh! A giudicare dalle foto a te sono venute benissimo, per cui... quasi quasi ci provo anch'io! Se poi mi riescono una schifezza basta non dirlo a nessuno, no? :-D Un abbraccio, tesoro bello!

    RispondiElimina
  14. dai, non sapevo fossero così semplici e veloci da preparare, le faccio sicuro ;) grazie Ely, baci.

    RispondiElimina
  15. Quanto sei brava???!!!!
    Ho provato l'anno scorso a prepararle!! Un disastro!!!!! Prendo la tua ricetta!!!!!!
    Un bacione grande!!!!!

    RispondiElimina
  16. Buone e hanno un ottimo aspetto! CIAO SILVIA

    RispondiElimina
  17. ciao Elisabetta!
    Che bella l'immagine dei biscotti...io non posso fare queste prelibatezze...non arrivano a sera!
    Baci

    RispondiElimina
  18. Sai che non le ho mai fatte? Le tue sembrano squisite, mi segno la ricetta e provo a farle..buon w.e.!

    RispondiElimina
  19. Davvero favolose e leggere come una piuma queste lingue di gatto Sore!!!!Bravissimaaaa!!!!:-)))
    E complimenti anche per la nuova intestazione..fa vanire 'na faaameeee..:-P
    Un bacione caraaa***

    RispondiElimina
  20. Grande chef, per te è tutto facile!

    RispondiElimina
  21. grazie a tutte,di cuore,ragazze!!!!:-* :-* :-* :-*

    RispondiElimina

benvenuti nel mio blog!!grazie per i vostri commenti,ma anche per i vostri consigli o critiche!!ho sempre voglia d'imparare..da ognuno di voi ;))
i commenti anonimi verranno cancellati :)

Non è permesso lasciare link per pubblicizzare raccolte e contest!!


Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Non autorizzo la pubblicazione delle immagini in alcuno spazio della rete.
Non autorizzo la pubblicazione delle ricette in alcuno spazio della rete senza il link al blog e/o alla ricetta originale.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Lettori fissi