Delicate,leggere,veloci da preparare,mi mancavano....
ho letto due versioni in rete..la prima con gli albumi montati a neve,l'altra no..per provare,ho scelto la seconda...letta qui
Ingredienti:
60 gr zucchero
60 gr burro
60 gr farina
2 albumi
Preparazione:
Montate con una frusta a mano,il burro in modo che risulti una crema;aggiungete lo zucchero e gli albumi non sbattuti.Per ultima,a pioggia,unite la farina setacciata.Trasferite il composto in una sac a poche e distribuite dei bastoncini distanziati,sulla tellia, rivestita di carta forno.Infornate
a 200°(io 160°) per 7/8 minuti.Regolatevi sempre con il vostro forno e buona merenda!!
quest'articolo è stato pubblicato da:
Mamma quanto on buone le lingue di gatto!Fragranti,delicate con quel profumo di burro...divine!!Ma sai che non le ho mai fatte??eppure sarebbero da fare soprattutto con tutti quegli albumi che avanzano!!
RispondiEliminaCiaciò allora da te il caldo è dimunuito??Qua è ancora una tragedia,mò m'aggiu scucciat,mi sento più intronata dl solito!!
Fatt rà nù vas va,vac a me fa nata doccia!!
belli , mi hai data un'idea ho un po di albume da consumare, grazie!
RispondiEliminaCon una mousse al cioccolato le tue lingue di gatto sono fenomenali!!|!!
RispondiEliminaCiao Elisabetta.
mi piacciono da matti le lingue di gatto devo provare a rifarle...
RispondiEliminaSono buonissime io le faccio con il cioccolato..............
RispondiEliminaSono bellissime!! :))
RispondiEliminaSto aspettando che dalle mie parti il clima rinfreschi un po'....e poi riprendo a fare biscottini!! ;-)
Non le ho mai fatte.. ma quanto son buone con il tè.. anche con la cioccolata calda!!!!smackkk
RispondiEliminaQuanto mi piacciono, le faccio sempre quando mi avanzano degli albumi, buonissime!!!! Brava cara Elisabetta, baci!
RispondiEliminaOttima idea.Ti auguro una felice serata;saluti a presto
RispondiEliminauno tira l'altro...troppo buoniiiiiiiiii!
RispondiEliminaGli ho assaggiati parecchie volte a livello industriale, ma sono contenta che finalmente sono riuscita a trovare la ricetta da poter provare in casa. Bye
RispondiEliminaElisabetta tra poco arrivo , tu sforni e io ancora non riesco ad accendere stò benedetto forno dicono che le temperatura aumentano uff ma sono per caldo diminuite ?? hihihi
RispondiEliminaun bacione... me le sono pese un bel pò..
Anna
Che buone che sono, le lingue di gatto! Sai che non ho mai avuto il coraggio di provare a farle in casa? Mi sembrano troppo delicate... Boh! A giudicare dalle foto a te sono venute benissimo, per cui... quasi quasi ci provo anch'io! Se poi mi riescono una schifezza basta non dirlo a nessuno, no? :-D Un abbraccio, tesoro bello!
RispondiEliminadai, non sapevo fossero così semplici e veloci da preparare, le faccio sicuro ;) grazie Ely, baci.
RispondiEliminaQuanto sei brava???!!!!
RispondiEliminaHo provato l'anno scorso a prepararle!! Un disastro!!!!! Prendo la tua ricetta!!!!!!
Un bacione grande!!!!!
Buone e hanno un ottimo aspetto! CIAO SILVIA
RispondiEliminaciao Elisabetta!
RispondiEliminaChe bella l'immagine dei biscotti...io non posso fare queste prelibatezze...non arrivano a sera!
Baci
Sai che non le ho mai fatte? Le tue sembrano squisite, mi segno la ricetta e provo a farle..buon w.e.!
RispondiEliminaDavvero favolose e leggere come una piuma queste lingue di gatto Sore!!!!Bravissimaaaa!!!!:-)))
RispondiEliminaE complimenti anche per la nuova intestazione..fa vanire 'na faaameeee..:-P
Un bacione caraaa***
Grande chef, per te è tutto facile!
RispondiEliminagrazie a tutte,di cuore,ragazze!!!!:-* :-* :-* :-*
RispondiElimina