FRISELLE DI SEMOLA CON LIEVITO NATURALE
Siiiii!!!!erano queste le friselle che volevo..di sola semola!!!Ho
ripetutoquesta stessa ricetta,usando tutta farina di semola!!!
la cottura è avvenuta sempre sulla pietra refrattaria
quest'articolo è stato pubblicato da:
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Non autorizzo la pubblicazione delle immagini in alcuno spazio della rete.
Non autorizzo la pubblicazione delle ricette in alcuno spazio della rete senza il link al blog e/o alla ricetta originale.
Elisabetta sono favolose!!! dai lancia una!!!!baci!
RispondiEliminaFavolose.. direi perfette.. Ok.. tu porta quelle ed i pomodorini.. ed io l'origano greco! ahahaah smackkkk
RispondiEliminafavolosi ecco questa è una cosa che non ho ancora provato , brava!
RispondiEliminaMa le hai fatte proprio tu???
RispondiEliminawou non pensavo esistesse una vera ricetta!pensavo fosse segreta! : )
ora la segno subito così quando ho tempo le faccio anch'io!
baciiii
Elisabetta!!! Sono stupende!!!
RispondiEliminaPotessi averne!!!
Sei bravissima!!!!!
Un bacione!!!!!!!
Perfette, meglio di quelle che si vendono!!! di sola semola devono essere belle croccanti e saporite!!! una vera squisitezza, sai quante ne mangerei??? ti abbraccio cara ;)
RispondiEliminaE nella tua cucina tutto lievita che è un piacere!!Ma non mi meraviglio,con un sole che la illumina,non può succedere altro!!E chillu sol si tù bella guagliona!!
RispondiEliminaNon c'è niente da fare,il lievito da il meglio di se,se c'è elisabett a mpastà!!
Un baciottone bella mia..passam doie freselle che tengo delle pummarolelle rosse rosse!!
Bellissime molto più buone fatte in casa!!
RispondiEliminabravissima le faccio spesso ma le compro troppo caldo cucina piccola ^_^
buon fine settimana carissima un bacione Anna!!
Mi arriva la cucciola baci baci
Tesorooooo...queste friselle sono ancora più perfette,wowwww...stupende davvero,sei fenomenale Cara!!!!!;-)))
RispondiEliminaComplimenti dolce Soree...e tanti bacini affettuosi dalla tua sore Dai:-***
ciao Eli
RispondiEliminacome sempre cucini cose invitanti!
Buon fine settimana
humm il est très beau ce pain! La mie donne envie! ;)
RispondiEliminaBonne journée
Sono passata per un salutino fresco fresco di prima mattina ^_^
RispondiEliminaUn'abbraccio forte amica mia
bacioni Anna
Le friselle!!
RispondiEliminaLe merendine dei bambini meridionali, passate un istante sotto l'acqua per ammorbidirle e poi un filo d'olio, l'origano, un pizzico di sale e un pomodoro strofinato sopra...
Quanto darei per averne una delle tue !!
Un bacione grande grande
Bagnate e condite con olio, pomodorini e origano, mi piacciono molto.
RispondiEliminaCiao Eli, baci
ciao! sono Roberta, e vorrei fare queste belle friselle visto che ho un bellissimo lievito madre ricetta sorelle Simili!! ma non ho trovato la ricetta, solo le foto....... ciao scusa anticipatamente magari sono io che col pc sono imbranata!!!!!
RispondiEliminagrazie a tutte,ragazze!!!:-* :-*
RispondiEliminaper Roberta:
RispondiEliminacara la ricetta la trovi cliccando la frase"questa stessa" oppure se fai scorrere la pagina la trovi dopo la ricetta della marmellata di fichi fioroni.ciao :)
Eli ma sono davvero stupende queste friselle!!=)
RispondiEliminama sai che non le ho mai fatte!!
spero di riuscire ad avere il tempo x recuperare!!=)
in questo periodo quando posto una ricetta stai pur tranquilla che non l'ho fatta il giorno prima...sono tutte ricettine che ho fatto tempo fa e che aspettano nel pc di essere scritte ordinate con le loro foto e postate!!in sto periodo non ho quasi il tempo di fare neanche una crostata!!=(
ho voglia di relax...di vacanzeeee... di cucinaaaaaaa!!!=D
un bacione cara sei bravissima come sempre!!=)
a presto vale
ciao Elisabetta.....
RispondiEliminastavo cercando il tuo blog nella mia lista dei blog....ma non ti ho trovato.
Caspita...non so spiegarmelo o l'avevo cancellato senza accorgermene o ....
BOH
Buona domenica
vedo che sei ferma a giugno
spero tutto bene e che sia solo il caldo a non farti postare!
Un bacio
Ciao Elisabetta, ti rubo la ricetta!!Le tue friselle sono perfette:)
RispondiEliminaCiao Annamaria