Amo molto questi biscotti, nella loro versione originale
che trovate qui
infatti,li compro anche molto spesso,quando il tempo
non mi permette,di prepararli in casa;questa versione è leggermente modificata,per l'esigenza di dover consumare alcuni prodotti,comprati in eccedenza,durante le ultime festivita'...
l'impasto è fatto interamente con la farina integrale,mentre la ricetta originale,come vedrete, se vorrete leggerla, ne prevede una piccola quantita';inoltre,contiene 300 gr di nocciole tritate.La superficie dei biscottini,l'ho spennelata,dopo la cottura, con un un mix di miele e pochissima acqua,per far aderire,dei pezzetti di cioccolato al latte,tritato grossolanamente
ed un mix,di frutta secca, tritata,anch'essa.Il gusto è molto delicato e la consistenza è morbida.Attenzione alla cottura..tenete d'occhio il forno,si colorano molto presto!!
Buon S.valentino!!!!
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Grazie nonna Sabbella, per la ricetta di questi biscottini che non conoscevo!:)
RispondiEliminaUn bacio e buona giornata
Raffa
ma che belli e buoni questi biscottini!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminali segno!un abbraccio e buona settimana!
Ciao dolce fanciulla, passo a darti il bacio di San Valentino, ed anche un abbraccio, grazie di passare sempre da me, io sono un'asinaccia :-(
RispondiEliminabuongiorno Elisabetta
RispondiEliminabiscotti particolari,ma sicuramente buoni.
Qui piove......
baci
lu
Ahhhma che bontà questi biscottini.. bacioni e buon San Valentino!!!
RispondiEliminaChe bontà di biscotti.Buon inizio di settimana;saluti a presto
RispondiEliminaBellissimi mi piace tanto la nocciola e questi sono favolosi!1
RispondiEliminaBravissima cara
Buon san Valentino baci Anna
p.s. dai dai ricomincia con l'uncinetto ^_*
Sei mitica...una persona che non ha pubblicato un cuore oggi!!!siamo in due!questo non significa che io non ami mio marito ovviamente...baci baci
RispondiEliminaCiaciò e così nn vale!!!Tu lo sai ,quanto io ami sgranocchiare e questi biscottini delizierebbero ancor di più questa serata!!
RispondiEliminaStasera pizza tesò,nessuna cenetta romantica...causa forte mal di schiena!!Perciò guaglioncè,passami due biscotti e alla dieta Elisabè,ci pensiamo un'altra volta!!
UN baciotto bella figliò!!
P.s il tuo dialetto è quasi meglio del mio!
Che dic stò bbon cò cappiell??
ELISABETTO.
RispondiEliminaDall'altro blog sono passata da quì .
Ho trovato ! domani farò le pennette di pollo con funghi . Il pollo già c'è lo , domani vado a comtrare i funghi ..
Poi ti farò sapere se me venuto beneil pranzo , Come ti ho sempre detto in cucina non ho molto pazienza .. Ma x amore di mio marito ogni tanto mi impeg un pochino
CIAO E BUONA SERATA LINA .
Quelle noccioline quanto mi piacevano da bambina...con i denti sani...
RispondiEliminaBaci Eli.
Cara Elisabetta , per scrupolo sono andata a vederaanche l'altra ricetta ma dimmi una cosa : se faccio metà farina 00 e nmetà integrale ( che voglio consumare), pensi che possano venire bene??
RispondiEliminaAnche la tecnica di stendere l'impasto tra due fogli di carta da forno funziona sempre..
Sempre con le manine in pasta eh!!!!!
ti si potrebbe definire la fata della farina!
baci
Non conosco questa ricetta!!!! Molto interessante!!!
RispondiEliminaFanno voglia!!!!!!
Bravissima e grazie!!!!!!!!
Un bacione
ciao ecco che sono venuta a trovarti... e non mancherò ad altre visite, intanto mi gusto qualche biscottino!!!
RispondiEliminaCiao Tesoro!!!!
RispondiEliminaWow,con le nocciole..chissà che esplosione di s apori questi deliziosi biscottini!!!!
Bravissima Sore!!!! ;-)
Un bacione:-._*
Ciao Elisabetta ottimi biscottini, devo provarli!
RispondiEliminaSe hai voglia e tempo mi piacerebbe ritrovarti nel mio Contest perBene ;) ti aspetto!
Buona serata
Sonia