..perche' ci si puo' scaldare il cuore...anche solo con le parole.

lunedì 14 febbraio 2011

BISCOTTINI GRAHAM CRAKERS SIMPATICAMENTE RIVISITATI


Amo molto questi biscotti, nella loro versione originale
che trovate  qui 
infatti,li compro anche molto spesso,quando il tempo 
non mi permette,di prepararli in casa;questa versione è leggermente modificata,per l'esigenza di dover consumare alcuni prodotti,comprati in eccedenza,durante le ultime festivita'...

l'impasto è fatto interamente con la farina integrale,mentre la ricetta originale,come vedrete, se vorrete leggerla, ne prevede una piccola quantita';inoltre,contiene 300 gr di nocciole tritate.La superficie dei biscottini,l'ho spennelata,dopo la cottura, con un un mix di miele e pochissima acqua,per far aderire,dei pezzetti di cioccolato al latte,tritato grossolanamente
ed un mix,di frutta secca, tritata,anch'essa.Il gusto è molto delicato e la consistenza è morbida.Attenzione alla cottura..tenete d'occhio il forno,si colorano molto presto!!






                                    Buon S.valentino!!!!
quest'articolo è stato pubblicato da: 

16 commenti:

  1. Grazie nonna Sabbella, per la ricetta di questi biscottini che non conoscevo!:)
    Un bacio e buona giornata

    Raffa

    RispondiElimina
  2. ma che belli e buoni questi biscottini!!!!!!!!!!!!
    li segno!un abbraccio e buona settimana!

    RispondiElimina
  3. Ciao dolce fanciulla, passo a darti il bacio di San Valentino, ed anche un abbraccio, grazie di passare sempre da me, io sono un'asinaccia :-(

    RispondiElimina
  4. buongiorno Elisabetta
    biscotti particolari,ma sicuramente buoni.
    Qui piove......
    baci
    lu

    RispondiElimina
  5. Ahhhma che bontà questi biscottini.. bacioni e buon San Valentino!!!

    RispondiElimina
  6. Che bontà di biscotti.Buon inizio di settimana;saluti a presto

    RispondiElimina
  7. Bellissimi mi piace tanto la nocciola e questi sono favolosi!1
    Bravissima cara
    Buon san Valentino baci Anna

    p.s. dai dai ricomincia con l'uncinetto ^_*

    RispondiElimina
  8. Sei mitica...una persona che non ha pubblicato un cuore oggi!!!siamo in due!questo non significa che io non ami mio marito ovviamente...baci baci

    RispondiElimina
  9. Ciaciò e così nn vale!!!Tu lo sai ,quanto io ami sgranocchiare e questi biscottini delizierebbero ancor di più questa serata!!
    Stasera pizza tesò,nessuna cenetta romantica...causa forte mal di schiena!!Perciò guaglioncè,passami due biscotti e alla dieta Elisabè,ci pensiamo un'altra volta!!
    UN baciotto bella figliò!!
    P.s il tuo dialetto è quasi meglio del mio!
    Che dic stò bbon cò cappiell??

    RispondiElimina
  10. ELISABETTO.
    Dall'altro blog sono passata da quì .
    Ho trovato ! domani farò le pennette di pollo con funghi . Il pollo già c'è lo , domani vado a comtrare i funghi ..
    Poi ti farò sapere se me venuto beneil pranzo , Come ti ho sempre detto in cucina non ho molto pazienza .. Ma x amore di mio marito ogni tanto mi impeg un pochino
    CIAO E BUONA SERATA LINA .

    RispondiElimina
  11. Quelle noccioline quanto mi piacevano da bambina...con i denti sani...
    Baci Eli.

    RispondiElimina
  12. Cara Elisabetta , per scrupolo sono andata a vederaanche l'altra ricetta ma dimmi una cosa : se faccio metà farina 00 e nmetà integrale ( che voglio consumare), pensi che possano venire bene??
    Anche la tecnica di stendere l'impasto tra due fogli di carta da forno funziona sempre..
    Sempre con le manine in pasta eh!!!!!
    ti si potrebbe definire la fata della farina!
    baci

    RispondiElimina
  13. Non conosco questa ricetta!!!! Molto interessante!!!
    Fanno voglia!!!!!!
    Bravissima e grazie!!!!!!!!
    Un bacione

    RispondiElimina
  14. ciao ecco che sono venuta a trovarti... e non mancherò ad altre visite, intanto mi gusto qualche biscottino!!!

    RispondiElimina
  15. Ciao Tesoro!!!!
    Wow,con le nocciole..chissà che esplosione di s apori questi deliziosi biscottini!!!!
    Bravissima Sore!!!! ;-)
    Un bacione:-._*

    RispondiElimina
  16. Ciao Elisabetta ottimi biscottini, devo provarli!
    Se hai voglia e tempo mi piacerebbe ritrovarti nel mio Contest perBene ;) ti aspetto!
    Buona serata
    Sonia

    RispondiElimina

benvenuti nel mio blog!!grazie per i vostri commenti,ma anche per i vostri consigli o critiche!!ho sempre voglia d'imparare..da ognuno di voi ;))
i commenti anonimi verranno cancellati :)

Non è permesso lasciare link per pubblicizzare raccolte e contest!!


Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Non autorizzo la pubblicazione delle immagini in alcuno spazio della rete.
Non autorizzo la pubblicazione delle ricette in alcuno spazio della rete senza il link al blog e/o alla ricetta originale.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Lettori fissi