Il re incontrastato,in casa mia,il giorno di Natale,è il panettone classico,con canditi e uvetta.Quest'anno,ho voluto cimentarmi e prepararlo in casa, con sola uvetta;
l'impasto è lo stesso che ho usato per la colomba glassata al cioccolato,della scorsa Pasqua;è un'impasto base,che si farcisce come si vuole;infatti in questo caso,all'impasto base,ho aggiunto 250 gr uvetta sultanina,tenuta a bagno 30' e poi strizzata bene ed asciugata.La ricetta base è del bravissimo Nuccio Gatto. Per tutti gli ingredienti ed il procedimento vi rimando alla mia colomba glassata.
Buon Natale!
quest'articolo è stato pubblicato da:
O_O bellissimo!!!!tantissimi auguri di buone feste!
RispondiEliminache profumino il tuo panettone, mi piace con tanta uvetta e sneza canditi :)
RispondiEliminaun abbraccio e tantissimi auguri di buone feste
Complimenti per il risultato ottimo; un panettone lievitato alle perfezione e tanto goloso, applausi!!!!
RispondiEliminaQuanto lavoro, ma che soddisfazione, vero cara Elisabetta???? Bravissima come sempre!!!! Un abbraccio grande grande, con i migliori auguri di un sereno Santo Natale!!!
RispondiEliminaChe spettacolo!!!!!! se non ci sentiamo domani.. tanti auguri per un sereno Natale a te e alla tua famiglia.. :-)
RispondiEliminaImpastato a mano?? Sei bravissima Elisabetta, una faticaccia anche con l'impastatrice!!!
RispondiEliminaUn bacione grande e una montagna di Auguri di Buon Natale a te e famiglia!!!
Buon Natale, Eli !
RispondiEliminaMamma mia..questo sìììììì che è un vero panettone capolavoro cara Ely,sei super!!!! *_____*
RispondiEliminaBuon Natale carissima,a te e alla tua bella famiglia,ti abbraccio <3
sai fare di tutto Elisabetta!
RispondiEliminaDi sicuro non sarà rimasto neppure una briciola.
Ho letto della piccola,aspetto le foto...intanto sono contenta che adesso siano in due!^^
Buon anno!
Che brava sei Elisabetta! Qui a Milano, è la patria del panettone, ma uno così non s'è mai visto.
RispondiEliminaAuguri di Buon Anno.