ma genuino biscotto,meglio se fatto in casa ;))questi biscotti
li ho conosciuti sul blog della mia amica Cristine
che ringrazio tanto!!!Sono sicura, che molte di voi la conosceranno :) questa è la terza volta,che mi cimento a farli...la prima....beh...non sapevo della cottura cosi' veloce e si sono...abbronzati....:)) per cui..non ho postato la ricetta..la 2° volta,il risultato è stato abbastanza buono,potete vederlo qui
ma la particolarita' di questo impasto e' che si sgretola facilmente,per cui,questa volta,mi sono permessa di apportare una piccola modifica, agli ingredienti:ho aggiunto 30 gr di zucchero di canna ed ho omesso i 3 cucchiai di melassa(o miele).La pasta in questo modo è risultata piu' compatta e non mi ha fatto impazzire...;)) ah....gli ho fatti rotondi,questa volta!!!
avevo promesso alla mia amica Marina, il mostriciattolo personalizzato...la scorsa volta,quello che impersonava la mia perdita di pazienza con l'impasto,le era tanto piaciuto,cosi'....
questa volta,ho fatto un pupazzetto sorridente :))Posto solo le foto,per gli ingredienti e la preparazione,potete andarequi
quest'articolo è stato pubblicato da:
brava , devono essere ottimi questi biscotii , sono da provare!
RispondiEliminaChe ciuccia che sono, mi darei un pugno come questa gif b-(...
RispondiEliminanon ti ho ringraziato quì nel tuo blog.. :(
perdonami Eli..è che vado sempre di corsa e non ho il tempo neanche di fare un salutino a tutte le mie amichette :((
grazie grazie grazie... :X :X