PLUMCAKE
Belle giornate..aria di primavera..sole!!quale migliore occasione,per preparare un dolcetto? :D
Questa ricetta è della mia cara amicaDaiana.La preparazione
prevedeva l'impiego di pirottini,ma io non ho avuto tempo di comparli..cosi' ho usato uno stampo da plumcake;se volete vedere la ricetta originale,visitate il blog di Daiana,che è una eccezionale cuoca e pasticcera!!
Ingredienti:
125 gr farina
125 gr zucchero
125 gr burro morbido
2 uova
2 cucchiai di latte
1 bustina di lievito
1/2 bacca di vaniglia
Preparazione:
frullate tutti gli ingredienti per 1',poi aggiungete il latte e frullate per altri 30".Riempite i pirottini con il composto
(nel mio caso lo stampo)
ed infornate a 200° per 15/20 minuti.grazie,Daiana!! :-*
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perfetto e goloso!!! bravissima!
RispondiEliminaChe onore Eli,graaaaaaazie!!!!!!!:X :X
RispondiEliminaSei stata bravissima e questo plumcake è divinamente fantastico!!!!!;;)
Un baciotto Cara..:-* :-*
grazie,Federica...troppo buona..:-*
RispondiEliminaDai..l'onore è stato mio,cara..grazie a te,per i complimenti..:-* :-*
Ahi ahi...l'aria di primavera ha colpito un mio dentino...
RispondiEliminaOgni volta che passo da te
RispondiElimina;;) ingrasso baci ;;) ;;)
cara Eli...il riposo non fa per me,ho appena finito di scrivee un post e ho creato una griglia nuova...oggi mi dedicherò un pò a ...non so,forse all'orologio che devo fare o ad iniziare un nuovo progetto,vedremo!
RispondiEliminabuon pranzo!
baci Lu
eh si,Lucia,l'avevo capito,che sei un vulcano di idee :)buon pomeriggio,cara!!:-*
RispondiEliminamiammm un vrai régal tes "english cupackes!! =)
RispondiEliminaMalgré l'heure et bien ils me donnent faim!
Bravo pour ta jolie présentation!
Bisous & Bon week-end
Velocissimo da fare questo dolce, azzeccata la tua idea del plum cake! Buona settimana!
RispondiEliminaciao,Clem!!grazie cara:-*
RispondiEliminagrazie,Libera!!!un bacione ad entrambe!!:-* :-*