RISO CON SCAMORZA AFFUMICATA E RUCOLA
All'insegna del nuovo e fresco,questa ricettina facile e veloce
dell'amicaL@ur@;
mi ha subito entusiasmato,la cremosita'evidenziata dalla foto
del piatto..ed io,vado pazza,per le cremine...;)) naturalmente ho rivisitato le dosi,secondo le mie esigenze:
Ingredienti:
200 gr riso
1 confezione di panna da cucina o
philadelphia(io ho usato il 2°...piu' magro...)
120 gr scamorza affumicata
1 mazzettino di rucola
sale
Preparazione:
In una ciotolina versate la scamorza a dadini e la rucola lavata
e sminuzzata.Lessate il riso,scolatelo e mescolatelo con il philadelphia;unitelo al composto di scamorza e rucola,amalgamate e servite.Una vera bonta' ed un gioia non solo per il palato,ma anche per gli occhi!!Grazie L@ur@ :D
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Io vado pazza per i risotti e questo è davvero un'esplosione di bontà Sore!!!!;)
RispondiEliminaUn abbraccio e bravissima come sempre...:X
:-*:-*
Anche a me piacciono molto i risotti cremosi, lo segno per momenti più freschi ;)
RispondiEliminadecisamente un piatto fresco , ideale con questo gran caldo!
RispondiEliminabuono!!appetitoso e cremoso!brava!!ciaoooooooo
RispondiEliminaciao Sorellina !! finalmente questo pomeriggio riesco a farmi un giretto dalle amichette ... madoooo ecchivvelascia più , c'ho una fame alle cinque del pomerigigo .... quaranta gradi fa , =))
RispondiEliminaciao,Fia!!!!caldissimo anche qui,cara!!!!un tuffo nella fontana di Trevi????bacioni :-* :-*
RispondiEliminaCara Elisabetta, la scamorza è buona e mi piace tanto!
RispondiEliminaMi sa che domani preparerò questo riso mettendo il Philadelphia come hai fatto...mi hai fatto venire fame di nuovo! ;))
RispondiEliminaCiao sono iaia70 del ricettario di bianca,davvero buono questo riso,complimenti il tuo blog mi piace molto!;;)ora sono una tua lettrice fissa!a presto:D
RispondiEliminaMolto ghiotto questo risottino! Bravissima!!!
RispondiEliminaEli l'ho preparato ieri ed è finito in un batter d'occhio.......... :D
RispondiEliminaIo però ho preferito mettere la philadelphia light ;)
grazie un bacio :X