Ingredienti:
500 gr farina 00
80 gr burro
80 ml acqua
80 ml latte
2 gr bicarbonato
10 gr sale
Preparazione:
Fate un a fontana con la farina mescolata al bicarbonato;al centro mettete il burro fuso e tiepido,dentro il quale,avrete sciolto il sale.Aggiungete l'acqua ed il latte a temperatura ambiente,lavorate bene la pasta per 10 minuti e trasferitela in una ciotola capiente,che coprirete con un canovaccio umido e farete riposare 40 minuti.Dividete l'impasto in 4 parti,che stenderete in dischi molto sottili,del diametro di 25 cm.Cuoceteli
a fiamma vivace,in una padella antiaderente,per 4 minuti,schiacciando le bolle,con i rebbi della forchetta.Sono ottime,consumate anche al posto del pane!!è l'uso che ne abbiamo fatto noi...:D grazie Speedy
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Che brava Elisabetta!!!Ti sono venute benissimo!In questo periodo le uso molto e sono deliziose farcite nei modi più svariati!Complimenti!
RispondiEliminache belle....e che buone!!complimenti!!!ciao!
RispondiEliminaBravissima, Eli...!
RispondiEliminaciao,buona domenica
RispondiEliminalu
cosi non le avevo mai fatte , proverò anche questa ricetta, sembrano molto buone!
RispondiEliminaassolutamente da provare!brava come sempre Elisabetta!
RispondiEliminaPer quanto è come posso conservarle?
RispondiEliminanon contengono conservanti,come quelle industriali,quindi,credo 2/3 giorni,in frigo,oppure puoi congelarle.
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