Oggi non ci andava di mangiare il classico piatto di pasta domenicale...tutti al mare..chi resta in citta'..si organizza come puo',per combattere e sconfiggere la calura..quindi,volevo preparare,qualcosa di sfizioso,non troppo condito...giorni fa,dalla mia amica Speedy ho visto degli spiedini di carne,perparati con un'emulsione,che mi ha affascinato!!li ho rivisitati a modo mio,ma l'emulsione è originale !! ;))la carne alla griglia ci piace molto :) purtroppo,ho scordato di recuperare della legna,per il barbecue(i carboni mi piacciono poco..)cosi', li ho cotti in forno..ottimi ugualmente!!grazie Speedy
Ingredienti:
750 gr di salsiccia mista ed al peperoncino
400gr lonza di suino tutta in un pezzo
100 ml marsala
100 ml vino rosso(io avevo il bianco)
100 ml olio extravergine d'oliva
sale
2 cucchiaini di curry in polvere
Preparazione:
Tagliate a tocchetti la lonza e gli spicchi di salsiccia; alternateli sugli spiedini e poi preparate l'emulsione,mescolando,in un piatto,il marsala con il vino,l'olio,il curry ed il sale.Ponete gli spiedini in un recipiente capiente e fateli marinare per 3/4 ore nel frigo,coperti dall'emulsione.Al momento di cuocerli,fate scaldare il forno a grill o una piastra e spennellate spesso, gli spiedini, con l'emulsione,durante la cottura.
quest'articolo è stato pubblicato da:
mettono decisamente fameeeeeeeeeeeee!!bravissima!baci!
RispondiEliminadevono essere fenomenali,io adoro il curry
RispondiEliminabaci lu
grazie,ragazze!!si,erano davvero squisiti e profumati!!provateli!!bacioni:-* :-*
RispondiEliminaSono da provare i tuoi...
RispondiEliminaBaci Elisabetta!
Gli Spiedini so magistrali. Ma se posso da un consiglio... Jerk Food Giamaicano. Na bomba!
RispondiEliminawow!!!grazie del consigli,Birra!!:))
RispondiElimina