Questo favoloso impasto è della mia sorellinaDaiana;
lei prepara i suoi favolosi english cakes e cup cackes;io l'ho usato diverse volte,per preparare un gustosissimo plumcake...oggi ho usato le dosi originali,ma ho impiegato la farina integrale al posto di quella bianca e lo zucchero di canna,invece di quello semolato e
dulcis in fundo....una nota profumata....il marsala!! ;)
Ingredienti:
125 gr farina integrale
125 gr zucchero di canna
125 gr burro morbido
2 uova
1/2 bacca di vaniglia
2 cucchiai di latte
2 cucchiai di marsala
1 busta di lievito per dolci
Preparazione:
In una terrina mettete tutti gli ingredienti,tranne il latte e
montateli con il minipimer per 1';aggiungete il latte e montate ancora per 30'.Imburrate uno stampo per plumcake e versate il composto.Infornate a 200° per circa 20 minuti,tenendo sempre conto della potenza del vostro forno e..buona pausa dolce!!! :D
p.s scusate se qualche foto risulta tagliata o poco gradevole alla vista..la mia digitale sta facendo troppo spesso i capricci...... :(
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Sore,questo plumcake con farina integrale e marsala è una genialata davvero!!!!;)
RispondiEliminaTroppo brava e fantasiosa come sempre Eli!!!:)
Tanti :-* e sono onorata che questa ricettina ti piaccia cosi tanto..:X
Ma come siete brave!
RispondiEliminagrazie sorelli',troppo buona!!si,il marsala mi piace molto,è profumato ed ottimo impiegato, sia nella carne,che nei dolci!!bacioni :-* :-*
RispondiEliminagrazie Stellina!!!baci :-* :-*
ciao Elisabetta
RispondiEliminabello questo dolce,ha un'aspetto invitante
baci lu
Che profumino....arriva fino a qui..... :x adoro le preparazioni col marsala....
RispondiEliminaottimo questo cake!!mi piace...lo segno!!!!un abbraccio!!!ciao e buon w.e.!
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