si fa piu' tiepida.I piatti invernali,si cerca di limitarli,per dare spazio, ad una gamma primaverile,piu' fresca e colorata!!finalmente....:D
Ingredienti per 2 persone:
130 gr d'orzo
2 scatolette di tonno
1 wrustel di pollo grande
2 uova sode
1 cetriolo grande o 2 piccoli
qualche cappero(facoltativo)
origano
olio extra vergine d'oliva
aceto bianco
sale
Preparazione:
Cuocete l'orzo,salandolo alla fine;scolatelo,sciacquatelo,per fermare la cottura e fatelo raffreddare.Preparate le uova sode
e sgocciolate il tonno,tagliate il wrustel ed i cetrioli a tocchetti.
Unite tutti gli ingredienti all'orzo freddo,compresi le uova sode sminuzzate, l'olio e l'aceto e mescolate bene.Ponete in frigo,fino al momento di servire.Ottima alternativa all'insalata di riso! :)
quest'articolo è pubblicato da:
Elisabetta, l'orzo proprio non mi piace...
RispondiEliminaBello e discreto il nuovo look.
Baci baci
puoi farla con il riso o il farro,cara,o non ti piace neanche il farro??beh..i gusti sono gusti,hai ragione!!!:))bacioni :-*
RispondiEliminaChe ricetta gustosissima Soreeeeee!!!!!:p
RispondiEliminaUn piatto completo per una delizia da leccarsi i baffi!!!!!!!:X
Adoro l'orzo,poi fa benissimo..;)
Complimenti Cara,anche questa è una ricetta interessantissima!!!!!:) :-*