Le temperature africane di questi giorni,lasciano poco spazio,alla smania di lambiccarsi il cervello,per sfornare nuove pietanze..ma queste polpettine,veloci da preparare e molto gustose,mi hanno davvero conquistata alla prima lettura della loro ricetta,che ho visto qui
Ingredienti:
300 gr carne macinata di maiale
200 gr patate
40 gr pecorino grattugiato
20 gr pangrattato
1 uovo
1 mozzarella
sale
pepe
noce moscata
olio per friggere
Preparazione:
Cuocete le patate in acqua bollente salata e passatele al passaverdura.In una ciotola,mescolate insieme la carne
le patate lessate e tutti gli altri ingredienti;salate,pepate ed aggiungete un pizzico di noce moscata.Formate le polpette ed al centro di ognuna,mettete un cubettino di mozzarella.Friggetele in olio bollente e servitele calde.Buon appetito!
Mamma che foto e che bontà, complimenti
RispondiEliminaPiatto veloce e stuzzicante, cara Eli.
RispondiEliminaCerto che ne avete di fantasia in cucina!
Buona domenica con un abbraccio.
O_O buoneeeeeeeeeeee!!!!!! baci e buon w.e
RispondiEliminaCIAO ELISABETTA CHE SI DICE DA TE SIETE INFUOCATI ? QUI SI FA TROPPO CALDO.- BELLA RICETTA LI VORREI PROVARE , GRAZIE.
RispondiEliminaBellissima idea... te la copierò molto presto;)
RispondiEliminaciao carissima, un bacione!!! :*
Io di solito aggiungo i fiocchi di patate e l'impasto resta morbido morbido. Immagino che l'effetto sia lo stesso e anche migliore con le patate lesse. E il cuore filante le rende ancora più appetitose. Un bacio, buon we
RispondiEliminaCiao Elisabetta!!!!! Mamma mia che spettacolo, quasi quasi le preparo domani per pranzo :)
RispondiEliminaUn bacione tesoro, buona domenica!!!!!
assolutamente sfiziose, le provo!! un abbraccio SILVIA
RispondiEliminabuoneeee :D
RispondiEliminaFantastiche queste polpettine, le adoro!!!!
RispondiEliminaVoglio lambiccarmi anch'io il cervello,magari pensando a queste polpettine che una volta viste,diventano un'ossessione!Le devo provare,le immagino saporite,morbide,profumate,insomma m'aggià fà!Ciao sole mio,oggi sei necessaria,il sole della mia napoli oggi latita un pochino,però fa più freschetto..se respir!
RispondiEliminaciao Elisabetta ,complimenti queste polpette sono meravigliose ,una tira l'altra ....ti abbraccio forte e felice giornata .
RispondiEliminaConsiderati ingredienti e procedura, devono essere deliziose.
RispondiEliminadelle polpette gustosissime che accontentano tutti
RispondiEliminaio sono ferrarese, e devo dire che ti è venuto proprio bene!!!
RispondiEliminaEli le ho preparate stasera per cena........ veramente buone...
RispondiEliminap.s. nell'impasto c'ho messo la mortazza!!!!