precisamente :"In Tavola"allegati di anni fa,ai settimanali TV Sorrisi e Canzoni,precisamente a quella dedicata interamente ai maccheroni;come al solito ho fatto a modo mio,preparando fettuccine e modificando il condimento,che prevedeva l'agnello.
Io ho usato il macinato di vitello.Solo che la mia digitale,ha pensato di andare in tilt(spero siano le pile ricaricabili)e non mi ha fatto fotografare il piatto finale.Prometto di rifarle e postare le foto...qualcuna c'è..:D
DOPO DUE GIORNI.....
Ho tirato un sospiro di sollievo,la macchinetta digitale è salva :)
per chi si sta chiedendo cosa sto farfugliando,spiego cio' che è successo due giorni fa..avevo preparato fettuccine e ragu'.Sono riuscita a fotografare la sequenza della pasta,il ragu',ma sul piatto finale,la digitale è andata in tilt...le batterie ricaricabili le avevo ricaricate..(gia' ma non durano in eterno....:)) ho avuto paura che si fosse guastata..invece ho ricomprato le batterie ed oggi ho rifatto le foto(per fortuna che le fettuccine crude erano rimaste, il ragu' anche..)HO POSTATO LE ALTRE FOTO :D
Ingredienti per le fettuccine:
400 gr farina di semola
acqua
1 uovo
Ingredienti per il ragu':
500 gr macinato di vitello
100 gr pancetta affumicata
(una fetta spessa)
brodo di carne(io non l'avevo
ed ho usato quello di dado)
foglioline di salvia fresca
foglioline di rosmarino fresco
aglio
olio extravergine d'oliva
1 bicchiere di vino rosso(io ho voluto
usare il marsala)
sale
Preparazione:
Fate saltare nell'olio e aglio,la salvia ed il rosmarino,con la pancetta tagliata a dadini,per 3 minuti,finche' la pancetta iniziera' a prendere colore.Unite la carne e fatela rosolare
wow devono essere proprio una delizia con questo ragù!! complimenti!
RispondiEliminaQuesto piatto è buonissimo soltanto a leggere gli ingredienti,figuriamoci la foto finale!!!!!!:D
RispondiEliminaSpero la tua digitale non abbia nulla di grave Sorellina,sennò come facciamo a vedere bene le tue grandiose bontà??!!!:-/
Un :-* e sempre tanti tanti complimenti alla tua splendida manualità e all'ottimo gusto nell'abbinare gli ingredienti!!!!;))
:-* :-*
grazie,Fede :-*
RispondiEliminagrazie,sorelli',me lo auguro anch'io che siano le pile alla macchinetta...stamattina le ho comprate...domani verifichero'!!grazie per i complimenti,dolcissima Dai,sei troppoooooooo buona
con me :))bacioni:-* :-*
La pasta al ragù è sempre una garanzia ;) buonissima... ciao, Ali
RispondiEliminaCiao, sei proprio brava, si vede che "cucini" con l'ingrediente "segreto"....l'amore!! Ciao!
RispondiEliminae adesso arrivo con la forchetta!!!!bravissima!
RispondiEliminaDomenica le ho fatto anch'io le tagliatelle con il ragu' di macinato!!!abbiamo avuto lo stesso pensiero e pensa ho anch'io quel giornale!!!!un abbraccio Tittina
RispondiEliminaMeno male, tutto bene, quel che finisce bene!
RispondiEliminaciao elisabetta
RispondiEliminabuona giornta,io sono appena rientrata a casa!
baci Lu
E' proprio il piatto classico della domenica!!!
RispondiEliminaUn abbraccio!
grazie a tutte,ragazze!!!vi auguro una serena giornata e vi abbraccio tutte!!:-* :-* :-*
RispondiEliminaJe découvre ton blog.
RispondiEliminaJe reviendrai.
A bientôt.