Ingredienti per 2 persone:
140 gr riso
400 gr petto di pollo
brodo di dado o vegetale
olio extravergine d'oliva
il succo di mezzo limone
un po' di buccia di limone grattugiata
1 bicchiere di vino bianco
sale
cipolla
Preparazione:
Tagliate a tocchetti i petti di pollo e saltateli nell'olio caldo con la cipolla.Rosolate,aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare;salate continuate la cottura, per qualche minuto.Tenete al cado.In un'altra pentola,saltate la cipolla nell'olio, tostate il riso e poi unite il restante vino,fate evaporare e aggiungete man mano, il brodo.A meta' cottura,versate il succo di limone e continuate a mantecare.Quasi a fine cottura unite i bocconcini di pollo e fate insaporire qualche minuto.Servite con un po' di buccia di limone grattugiata.
Originale come ricetta , ma di sicuro ottimo e molto profumato!
RispondiEliminasi,era ottimo,Mary!!buona serata e grazie per la visita :-* :-*
RispondiEliminaRiso,pollo e limone..???
RispondiEliminaIo dico che è un abbinamento più che ottimo Cara,buonissimo!!!!!!!;))
Complimenti Eli e hai visto che finalmente son riuscita a entrare..?!
Era l'oraaa!!!!!;)
Un :-*
si,era ottimo,cara :) se ti piace il pollo,provalo..si,finalmente,sei riuscita ad entrare!!!quando non ci sei tu,non è la stessa cosa...bacioni cara :-* :-*
RispondiElimina..che tesoro..grazie....:X :-* :-*
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