Ingredienti:
2 grosse melanzane(800gr)
150 gr farina 00
1 uovo
50 gr parmigiano grattugiato
sale
pepe
olio extravergine d'oliva
prezzemolo
aglio
Preparazione:
Tagliate le melanzane in due ed incidete la polpa,prima in un verso,poi nell'altro.Infornatele,per circa 30 minuti,finche' la polpa non diventi morbida.Scavatela dalla buccia,tagliuzzatela bene(anche nel robot)e fatela saltare nell'olio,con l'aglio.Salate e pepate.Ponetela in una terrina ed aggiungete 1 cucchiaio di prezzemolo tritato;fatela raffreddare.Aggiungete ora,la farina,l'uovo ed il formaggio,sale e pepe.Amalgamate il tutto,che risultera' cremoso.Al momento di cuocere gli gnocchi,aggiungete un filo d'olio nell'acqua e quasi al momento del bollore,introducete un cucchiaino da the,nell'acqua bollente,per facilitare l'operazione quando doserete gli gnocchi;a questo proposito ringrazio la mia amicaLory..quest'operazione,me l'ha insegnata lei! tenete il cucchiaino,2/3 minuti e poi estraetelo.Prendete con il cucchiaino,un po' di pasta per volta e gettatela nell'acqua bollente,fino a consumarla tutta.Quando gli gnocchi verranno a galla,sono cotti.Scolateli e
saltateli nel condimento che avrete preparato.Io li ho conditi con sugo semplice ,basilico e scaglie di reggiano.
Una ricetta super GENIALE!!!!!!!;)
RispondiEliminaBRAVISSIMA GRANDE ELI!!!!!;;)
Bacioni Cara,grazie:-* e quando la farò ti faccio sapere!!!;)
Ciao Eli
RispondiEliminaun saluto veloce
Ciao Lu
ouah, quel plat!! =)
RispondiEliminaDis moi, il t'en reste une part?! hihi
Bisous & Bonne soirée
grazie,Dai!!!si,falla,cara..è davvero gustosa!!:-* :-*
RispondiEliminaciao,Lucia cara:-* :-*
ciao,Clem!!sei arrivata tardi,cherie...li abbiamo divorati..sara' per la prossima volta!!bacioni a te!!:-* :-*
RispondiEliminawow sono strepitosi!!! un piatto davvero da provare!! segno!! baci!
RispondiEliminaNonna 'Sabella...vengo a pranzo da te!!!
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