SPIEDINI AL FORNO CON SPECK,PETTO DI POLLO E SCAMORZA AFFUMICATA
Un modo per consumare il petto di pollo, che non ne voleva proprio sapere, di finire in padella....
Ingredienti:
200 gr petto di pollo
6 fettine di speck
40 gr scamorza affumicata
tagliata in cubetti
6 spiedini lunghi di legno
preparazione:
Tagliate il petto di pollo in 6 listarelle,della stessa larghezza delle fette di speck;poggiate la listarella di pollo sulla fettina di speck ed al centro del pollo,mettete un cubetto di scamorza affumicata.
Avvolgete il rotolino ed infilzatelo sullo spiedino.
Continuate fino a finire gli ingredienti.Fate cuocere,gli spiedini in forno,per circa 10/15 minuti a 200°.Tenete conto del vostro forno.
Io non ho usato sale,perche' lo speck,cuocendo rilascia la sua salamura.Buon appetito!!
quest'articolo è stato pubblicato da:
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Non autorizzo la pubblicazione delle immagini in alcuno spazio della rete.
Non autorizzo la pubblicazione delle ricette in alcuno spazio della rete senza il link al blog e/o alla ricetta originale.
Ho sentito il profumo e sono arrivata!!!!!!!!!
RispondiEliminaChe buoni!!!!!!!!!!!!!
Brava!!!!
Un bacione!!!!!!!
Una grande idea per cucinare il petto di pollo!!
RispondiEliminaRicettina copiata!
Ad esse gustosi lo sono eccome!!!! mamma mia quanto darei per mangiarne qualcuno ora.. che fame!!!!smackkk
RispondiEliminaIn effetti è proprio un bel modo di far fuori il petto di pollo; e poi si presentano pure molto carini.
RispondiEliminaMamma mia ma questa è super appetitosa!!
RispondiEliminaPassami il piattino grazie anche se sono le 15 mi è venuta fame hahaha
bravissima baci Anna
Invitant! In versione spiedini non li ho mai preparati, ma ad involtini sì, e sono stra mega buoni!!!
RispondiEliminaChe buoni questi spiedini, molto appetitosi... bravissima!!! Baci!
RispondiEliminasemplicemente geniale! sei troppo brava un'idea veloce ma molto gustosa! baci Ely
RispondiEliminaBuoni Buoni questi spiedini!!!!:)
RispondiEliminauna volta io li ho fatti simili....mi piacciono così!!!
baci
angelica
Sore!!!!Che spettacolo!!!! ;-)
RispondiEliminaHai trasformato un semplice petto di pollo in un secondo divino e golosissimo,complimenti cara!!!!
Un bacione e buona serata a presto..:-***
In questo modo sì che sono saporiti i petti di pollo...
RispondiEliminaProverò.
Baci Eli.
Scollarsi dal divano,vicino al camino,è stato difficile!!Ma venire a vedere la mia ciaciona del cuore è stato più forte!!I piedi sono infreddoliti,ma il cuore si scalda presto entrando qui da te!!
RispondiEliminaMa sai che anch'io oggi ho preparato gli spiedini come i tuoi??Solo che io ho usato la pancetta e aggiunto anche delle patate nella padella!!Sai com'è,non mi faccio mancare niente!!Erano buonissimi e devo dire che ho un pò esagerato...beh lo faccio sempre!!
Torno al focolare amica mia..che taggia rì,me mor e fridd!!
idea super carissima Elisabetta!!copio!!!!!!!!!baci!!!!!!!!!
RispondiEliminaEggià, penso che così il petto di pollo sia veramente felice, è trooooppo saporito, come te cara Elisabetta, sei troooppo simpatica! Bacioni!
RispondiEliminaCiao bella,rieccomi nel tuo blog,per aggiungermi tra i tuoi sostenitori così posso seguirti meglio :) complimentissimi per questi spiedini buonissimi ..bacioni
RispondiEliminaQuesti non mi scappano sono rustici e filano come piacciono a me!!! per una cenetta speedy sono l'ideale!! un abbraccio :)
RispondiEliminamica male!Devono essere buoni!
RispondiEliminabaci e buon pomeriggio
lu
Gustosissimi ed anche belli da vedere! Che dire? Nella panificazione sei una maestra, ma non scherzi nemmeno nel resto :-)
RispondiEliminaeccomi!!!!!!!!!presente per fare il bis! troppo buono!!!!!!!!brava Elisabetta!baci!
RispondiEliminaDirei che questo è un ottimo modo per mangiare il petto del pollo in modo diverso...ciao :-)
RispondiEliminama che magnifica idea!devono essere buonissimi io amo scamorza e speck...e chissà che magnifico gustino danno al pollo!!=)
RispondiEliminaè andata..li devo fare!=) ihihih!
bravissima gustosissimi!!=D
bacioni e buon pomeriggio vale
grazie a tutte,ragazze!!! :-* :-* :-*
RispondiEliminavisitando il tuo blog trovo sempre delle idee sfiziose per cucinare con fantasia, oltre alla simpatia che provo per te, è anche questo il motivo che mi porta qui.... bacio Tittina
RispondiElimina