..perche' ci si puo' scaldare il cuore...anche solo con le parole.

giovedì 20 gennaio 2011

SPIEDINI AL FORNO CON SPECK,PETTO DI POLLO E SCAMORZA AFFUMICATA

Un modo per consumare il petto di pollo, che non ne  voleva proprio sapere, di finire in padella....
 Ingredienti:

200 gr petto di pollo
6 fettine di speck
40 gr scamorza affumicata
tagliata in cubetti  
6 spiedini lunghi di legno

preparazione:

Tagliate il petto di pollo in 6 listarelle,della stessa larghezza delle fette di speck;poggiate la listarella di pollo sulla fettina di speck ed al centro del pollo,mettete un cubetto di scamorza affumicata.Avvolgete il rotolino ed infilzatelo sullo spiedino.
Continuate fino a finire gli ingredienti.Fate cuocere,gli spiedini in forno,per circa 10/15 minuti a 200°.Tenete conto del vostro forno.
Io non ho usato sale,perche' lo speck,cuocendo rilascia la sua salamura.Buon appetito!!
 quest'articolo è stato pubblicato da:

23 commenti:

  1. Ho sentito il profumo e sono arrivata!!!!!!!!!
    Che buoni!!!!!!!!!!!!!
    Brava!!!!
    Un bacione!!!!!!!

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  2. Una grande idea per cucinare il petto di pollo!!
    Ricettina copiata!

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  3. Ad esse gustosi lo sono eccome!!!! mamma mia quanto darei per mangiarne qualcuno ora.. che fame!!!!smackkk

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  4. In effetti è proprio un bel modo di far fuori il petto di pollo; e poi si presentano pure molto carini.

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  5. Mamma mia ma questa è super appetitosa!!
    Passami il piattino grazie anche se sono le 15 mi è venuta fame hahaha
    bravissima baci Anna

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  6. Invitant! In versione spiedini non li ho mai preparati, ma ad involtini sì, e sono stra mega buoni!!!

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  7. Che buoni questi spiedini, molto appetitosi... bravissima!!! Baci!

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  8. semplicemente geniale! sei troppo brava un'idea veloce ma molto gustosa! baci Ely

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  9. Buoni Buoni questi spiedini!!!!:)
    una volta io li ho fatti simili....mi piacciono così!!!
    baci
    angelica

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  10. Sore!!!!Che spettacolo!!!! ;-)
    Hai trasformato un semplice petto di pollo in un secondo divino e golosissimo,complimenti cara!!!!
    Un bacione e buona serata a presto..:-***

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  11. In questo modo sì che sono saporiti i petti di pollo...
    Proverò.
    Baci Eli.

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  12. Scollarsi dal divano,vicino al camino,è stato difficile!!Ma venire a vedere la mia ciaciona del cuore è stato più forte!!I piedi sono infreddoliti,ma il cuore si scalda presto entrando qui da te!!
    Ma sai che anch'io oggi ho preparato gli spiedini come i tuoi??Solo che io ho usato la pancetta e aggiunto anche delle patate nella padella!!Sai com'è,non mi faccio mancare niente!!Erano buonissimi e devo dire che ho un pò esagerato...beh lo faccio sempre!!
    Torno al focolare amica mia..che taggia rì,me mor e fridd!!

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  13. idea super carissima Elisabetta!!copio!!!!!!!!!baci!!!!!!!!!

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  14. Eggià, penso che così il petto di pollo sia veramente felice, è trooooppo saporito, come te cara Elisabetta, sei troooppo simpatica! Bacioni!

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  15. Ciao bella,rieccomi nel tuo blog,per aggiungermi tra i tuoi sostenitori così posso seguirti meglio :) complimentissimi per questi spiedini buonissimi ..bacioni

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  16. Questi non mi scappano sono rustici e filano come piacciono a me!!! per una cenetta speedy sono l'ideale!! un abbraccio :)

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  17. mica male!Devono essere buoni!
    baci e buon pomeriggio
    lu

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  18. Gustosissimi ed anche belli da vedere! Che dire? Nella panificazione sei una maestra, ma non scherzi nemmeno nel resto :-)

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  19. eccomi!!!!!!!!!presente per fare il bis! troppo buono!!!!!!!!brava Elisabetta!baci!

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  20. Direi che questo è un ottimo modo per mangiare il petto del pollo in modo diverso...ciao :-)

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  21. ma che magnifica idea!devono essere buonissimi io amo scamorza e speck...e chissà che magnifico gustino danno al pollo!!=)
    è andata..li devo fare!=) ihihih!
    bravissima gustosissimi!!=D
    bacioni e buon pomeriggio vale

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  22. grazie a tutte,ragazze!!! :-* :-* :-*

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  23. visitando il tuo blog trovo sempre delle idee sfiziose per cucinare con fantasia, oltre alla simpatia che provo per te, è anche questo il motivo che mi porta qui.... bacio Tittina

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