Ne' pesto di melanzane,ne' salsa di melanzane...ma..la "mia"
crema di melanzane!pensata e preparata in...pochi minuti
Ingredienti:
200 gr spirali
1 melanzana
3/4 cucchiai salsa di pomodoro fresco
50 gr cacioricotta pugliese grattugiato
olio extravergine d'oliva
sale
prezzemolo
Preparazione:
Lavate la melenzana,eliminate la buccia e tagliatela a tocchetti.Fate scaldare l'olio,in un tegame,con aglio e prezzemolo e fate rosolare la melanzana.Salate poco e cuocete,per alcuni minuti.Fatela raffreddare e trasferitela nel robot da cucina,insieme alla salsa ed il cacioricotta grattugiato.Riducete in crema.Lessate al dente la pasta e fatela saltare nel condimento.Servite calda,guarnendo il piatto con foglioline di basilico fresco.Buon appetito!!!
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Wow ma che magnifica idea!!!!! mi piace!!! smackkk :-D
RispondiElimina.. ecco un'altra bellissima idea!!!!!
RispondiEliminaSemplice e gustosissima!!!!
L'estate ci regala tantissima verdura, utilizziamola il più possibile!!!!
Un bacione!!!!!!!
Magari 22!!!!! no io ne festeggio 36!eheheeh smack
RispondiEliminaTantissimi Auguri a tuo figlio!! bravi ragazzi che abbiamo!!!
RispondiEliminaquesto sughetto te lo copio troppo cremoso li adoro!!
Bravissima un'abbraccione Anna
Questo sughetto così morbido, profumato e cremoso è una guduria unica, bravissima Elisabetta, come sempre!!!!!
RispondiEliminaCara Isabella, eccomi di nuovo per ammirare le tue belle pietanze che sanno stuzzicare l'appetito.
RispondiEliminaBuona serata cara amica.
Tomaso
mi mangerei lo schermo.....che buoneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!bravissima come sempre!!!un abbraccio fortissimo!
RispondiEliminaValentina andrebbe matta per questo sughetto..
RispondiEliminaLa prima volta che vado a Torino vado a cercarmi il cacioricotta che credo faccia anche la differenza rispetto a qualunque formaggio..
Hai visto com'è andata?
SIIIIII????
Bacioni tantissimi!
ciao Eli dai sempre delle ottime idee!!!usare la melanzana in questo modo è di sicuro molto piu appetitosa la pasta...un grande abbraccio Tittina
RispondiEliminasei sempre bravissima in cucina,ottimi piatti.
RispondiEliminabaci
Ma che ti sei inventato, tesoro??? Una cremina superappetitosa a base di melanzane e cacioricotta? Ma con questa trasformi un semplice piatto di pasta in una delizia da leccarsi i baffi! Tu non hai un normale cervello in quella testolina, no! Hai un laboratorio di idee geniali :-D
RispondiEliminaMa che bontà,ma che cos'è quella robina là!!Ma è la crema di melanzane della bella ciaciona,un mito dei primi piatti ricchi,cremosi e succulenti!!E non solo con quelle manine sa fare di tutto,bravissima Elisabè,come al solito mi hai preso per la gola!!
RispondiEliminaNu vasill bell bell,tesò quà si è scatenato l'inferno..corro a togliere i cuscini dalle sedie...se stann "nzuppenn""!!
Una bella novità la crema.Saluti a presto
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