BRIOCHES E CROISSANTS
Ebbene si...ci ho preso gusto,con le brioches della domenica....
il mio lievitino naturale,non mi tradito,neanche stavolta!!
beh...anch'io lo tratto bene.....:))
posto solo le foto,per chi volesse vedere o rileggere la ricetta,puo' andare qui
notate come queste brioches,in primo piano,unendosi
nella cottura,abbiano formato, una specie di tartaruga
(quei chicchi scuri che vedete, sono di uvetta sultanina..)
queste,con la crema,per i piu' golosi... ;))
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sono pronta... mi passi il vassoio??io preparo il cappuccino!!bravissima!!un abbraccio!
RispondiEliminaOh che meraviglia!!!!! le fai anche per il lunedì??? io le prenoto per domani mattina!!!! baci Ely
RispondiEliminaChe belle le brioche fatte in casa, la colazione guadagna senza dubbio in bontà e calore! Un caro saluto. Deborah
RispondiEliminaSono morbide?
RispondiEliminaHo subito un interventino alle gengive per un impianto e mangiare per ora è un problema.
Baci Eli.
Carissima , troppo buoni, il mio lievito naturale l'ho dovuto regalare dal troppo caldo dell'estate non era possibile!! Ti sono venuti una favola!!
RispondiEliminabravissima , ho visto il nannerino..me lo prendo !!
Baci Anna
Elisabè io voglio quello con la crema..avevi qualche dubbio tesoruccio bello...Oggi ho rinfrescato un pò il mio lievitino,con la speranza domani di rimettere un pò le mani in pasta!!Ho voglia di sentire quel profumino unico delle brioche,magari mi vengono squisite come le tue!!Eh però tu il tuo bimbetto lì in frigo lo tratti meglio,io invece ogni tanto o faccio nuov nuov,sai com'è sadda bbituà,no???E mmò fatt rà stì dui vasill stritt stritt!!°____°
RispondiEliminaAaaaaaaaaallora..ho provato aimpiastricciare anche io le prime brioche con il lievito narturale, seguendo la ricettina che hai postato la volta scorsa.
RispondiEliminaUn po di errorini sul cammino e soprattutto la cottura....
Ho esagerato...me ne sono dimenticata!!!
Quindi quelli che ho cotto sono venuti Brucatissimi...spero in quelli che ho risposto in congelatore!
Ti farò sapere :P
Ciauz...e lasciamene un po...se i miei non son venuti bene, mangio i tuoi!:D
Ouah ça c'est de la pâtisserie, je te félicite! Merci beaucoup pour ton vote! Celà me touche beaucoup!
RispondiEliminaD'ailleurs j'ai gagné le concours!!!! :D
Bise & Joyeux Halloween
Che bontà Eli.....
RispondiEliminagnam gnam io gradirei quella bella treccia...
vedo che il tuo lievitino funge ancora ;) complimenti!!
io voglio una vagonata di quelli alla crema!!! bravissima!!!!
RispondiEliminaMamma miaa!!!!!!
RispondiEliminaChi non vorrebbe svegliarsi con sulla tavola queste delizie di primo mattino Sore???!!!!!!!
SEI FANTASTICA CARA,COMPLIMENTI SEMPRE INSTANCABILE SUPER CUOCHETTA MIA!!!!!!!
Tanti baci e buon 1° novembre Tesoro..:-*****
dev'essere una soddisfazione grandissima sfornare queste delizie ,per non parlare del piacere della bocca!
RispondiEliminaPurtroppo non riesco a dedicare molto tempo alla cucina, se fosse un po di più magari......
bacioni
lu
Brava elisabetta , sono invitanti!
RispondiEliminawaaaa, che belle!!! Cosa mi stavo perdendo :P==
RispondiEliminavado alla ricetta, grazie ;)
per lo stracchino... io ho usato il limone dell'albero di casa, è meno aspro di quelli comprati, non so se sia dipeso da quello, ma io non ho notato un sapore particolarmente accentuato. Fossi in te proverei a diminuire leggermente la dose in caso volessi riprovarlo ;)
Io mi sono innamorata totalmente del philadelphia che ho fatto, ho già replicato due volte, mantenendo le stesse dosi in modo da averlo sempre freschissimo ;D
riguardo il salamotto invece, io ho preferito mantenerlo in frigo vista la presenza di uova ;)
Ti abbraccio forte, a presto :D
buona serata. Bacioni.
Ma tu me lo fai apposta, allora! Vuoi proprio farti invidiare! :-D Elisabè, queste brioches sono una meraviglia, soprattutto farcite di crema! Pensare che io il lievito madre non l'ho mai neppure visto... :-)
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