..perche' ci si puo' scaldare il cuore...anche solo con le parole.

sabato 2 ottobre 2010

FRITTATA CON FUNGHI PLEURITOS E PATATE E....PAGNOTTINA A VENTAGLIETTO

...Era nato come un contorno...ha finito per essere una frittata!

Ingredienti:

450 gr funghi pleuritos
2 patate(250 gr)
3 uova
50 gr scamorza affumicata a dadini
3 cucchiai di pangrattato casalingo
70 gr formaggio pecorino grattugiato
foglie di basilico fresco
olio extravergine d'oliva
sale

Preparazione: 


Siccome doveva essere un contorno un po' piu' ricco,ho sbucciato le patate e le ho tagliate a tocchetti e le ho fatte rosolare nel tegame con olio e sale;quasi a fine cottura ho aggiunto i funghi pleuritos,tagliati a listarelle ed ho finito di cuocere il tutto.Poi è nata l'idea della frittata,allora ho fatto intiepidire il composto ed ho aggiunto tutti gli altri ingredienti..
et voila'..la frittata è servita!Buon appetito :D





ah.....dimenticavo..ieri ho rinfrescato il lievito ed ho fatto anche questa pagnottina a...ventaglietto....  :)) la ricetta è la solita del pane casereccio,con il lievito naturale, che trovate nel blog :)
 quest'articolo è stato pubblicato da:

9 commenti:

  1. Ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.

    Saygılar.

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  2. mmmmhhhhh se non avessi cenato farei un salto da te :-* complimenti per la nuova grafica!

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  3. guarda qui c'è solo da dire: favolosa...e poi il pane è super! ciao!!

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  4. Speciale e ricca questa frittata.Un'ottima idea anche per una presentazione in versione tortino, che dici?

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  5. Io aprirei la pagnottina e ci metterei un bel pezzo di questa frittatona, che dici..sepoffà?? Buon fine settimana!

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  6. Che bella, la nuova veste del tuo blog!!!!!
    Frittata goduriosissima ed una grande invidia per il pane!!!!!
    Un bacio!!!!

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  7. :- ma che bella frittata slurp, il pane poi ..
    buona domenica e bellissimo blog!
    Ciao Anna

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  8. Buona questa frittata ai funghi.Ti auguro anche a te una serena domenica,saluti a presto

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  9. :X
    Come al solito entro nel tuo blogghino e me ne vado con l'acquolina anche dopo aver mangiato Cara...:p
    Due ricette stupende Sore!!!!;)
    Bravissima e tanti :-* :-*

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