Ingredienti:
450 gr funghi pleuritos
2 patate(250 gr)
3 uova
50 gr scamorza affumicata a dadini
3 cucchiai di pangrattato casalingo
70 gr formaggio pecorino grattugiato
foglie di basilico fresco
olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione:
Siccome doveva essere un contorno un po' piu' ricco,ho sbucciato le patate e le ho tagliate a tocchetti e le ho fatte rosolare nel tegame con olio e sale;quasi a fine cottura ho aggiunto i funghi pleuritos,tagliati a listarelle ed ho finito di cuocere il tutto.Poi è nata l'idea della frittata,allora ho fatto intiepidire il composto ed ho aggiunto tutti gli altri ingredienti..
et voila'..la frittata è servita!Buon appetito :D
ah.....dimenticavo..ieri ho rinfrescato il lievito ed ho fatto anche questa pagnottina a...ventaglietto.... :)) la ricetta è la solita del pane casereccio,con il lievito naturale, che trovate nel blog :)
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Ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
RispondiEliminaSaygılar.
mmmmhhhhh se non avessi cenato farei un salto da te :-* complimenti per la nuova grafica!
RispondiEliminaguarda qui c'è solo da dire: favolosa...e poi il pane è super! ciao!!
RispondiEliminaSpeciale e ricca questa frittata.Un'ottima idea anche per una presentazione in versione tortino, che dici?
RispondiEliminaIo aprirei la pagnottina e ci metterei un bel pezzo di questa frittatona, che dici..sepoffà?? Buon fine settimana!
RispondiEliminaChe bella, la nuova veste del tuo blog!!!!!
RispondiEliminaFrittata goduriosissima ed una grande invidia per il pane!!!!!
Un bacio!!!!
:- ma che bella frittata slurp, il pane poi ..
RispondiEliminabuona domenica e bellissimo blog!
Ciao Anna
Buona questa frittata ai funghi.Ti auguro anche a te una serena domenica,saluti a presto
RispondiElimina:X
RispondiEliminaCome al solito entro nel tuo blogghino e me ne vado con l'acquolina anche dopo aver mangiato Cara...:p
Due ricette stupende Sore!!!!;)
Bravissima e tanti :-* :-*