tag:blogger.com,1999:blog-500690967999231910.post2682801174163206677..comments2023-10-28T16:53:25.992+02:00Comments on Da nonna 'Sabbella: BRIOCHES E CROISSANTSElisabettahttp://www.blogger.com/profile/14645220984667578872noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-500690967999231910.post-76597413237555329312010-11-01T21:52:53.362+01:002010-11-01T21:52:53.362+01:00Ma tu me lo fai apposta, allora! Vuoi proprio fart...Ma tu me lo fai apposta, allora! Vuoi proprio farti invidiare! :-D Elisabè, queste brioches sono una meraviglia, soprattutto farcite di crema! Pensare che io il lievito madre non l'ho mai neppure visto... :-)Luciahttps://www.blogger.com/profile/17883082712691966732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-500690967999231910.post-58144038982036745572010-11-01T20:49:06.557+01:002010-11-01T20:49:06.557+01:00waaaa, che belle!!! Cosa mi stavo perdendo :P==
va...waaaa, che belle!!! Cosa mi stavo perdendo :P==<br />vado alla ricetta, grazie ;)<br /><br />per lo stracchino... io ho usato il limone dell'albero di casa, è meno aspro di quelli comprati, non so se sia dipeso da quello, ma io non ho notato un sapore particolarmente accentuato. Fossi in te proverei a diminuire leggermente la dose in caso volessi riprovarlo ;)<br />Io mi sono innamorata totalmente del philadelphia che ho fatto, ho già replicato due volte, mantenendo le stesse dosi in modo da averlo sempre freschissimo ;D<br />riguardo il salamotto invece, io ho preferito mantenerlo in frigo vista la presenza di uova ;)<br /><br />Ti abbraccio forte, a presto :D <br />buona serata. Bacioni.zucchinahttps://www.blogger.com/profile/07486481785241786987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-500690967999231910.post-71261400965301015772010-11-01T18:20:06.973+01:002010-11-01T18:20:06.973+01:00Brava elisabetta , sono invitanti!Brava elisabetta , sono invitanti!Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-500690967999231910.post-70641188684177011572010-11-01T14:52:47.369+01:002010-11-01T14:52:47.369+01:00dev'essere una soddisfazione grandissima sforn...dev'essere una soddisfazione grandissima sfornare queste delizie ,per non parlare del piacere della bocca!<br />Purtroppo non riesco a dedicare molto tempo alla cucina, se fosse un po di più magari......<br />bacioni<br />luLufantasygioiehttps://www.blogger.com/profile/00516555498792167467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-500690967999231910.post-24915593340970229482010-11-01T12:07:20.797+01:002010-11-01T12:07:20.797+01:00Mamma miaa!!!!!!
Chi non vorrebbe svegliarsi con s...Mamma miaa!!!!!!<br />Chi non vorrebbe svegliarsi con sulla tavola queste delizie di primo mattino Sore???!!!!!!!<br />SEI FANTASTICA CARA,COMPLIMENTI SEMPRE INSTANCABILE SUPER CUOCHETTA MIA!!!!!!!<br />Tanti baci e buon 1° novembre Tesoro..:-*****Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-500690967999231910.post-846329300842565882010-11-01T08:55:13.946+01:002010-11-01T08:55:13.946+01:00io voglio una vagonata di quelli alla crema!!! bra...io voglio una vagonata di quelli alla crema!!! bravissima!!!!giuliahttps://www.blogger.com/profile/12989757763663800601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-500690967999231910.post-1380330524645552592010-11-01T08:17:47.181+01:002010-11-01T08:17:47.181+01:00Che bontà Eli.....
gnam gnam io gradirei quella b...Che bontà Eli.....<br /> gnam gnam io gradirei quella bella treccia...<br />vedo che il tuo lievitino funge ancora ;) complimenti!!mammozza56@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/05385607757441081231noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-500690967999231910.post-33227394475563659512010-10-31T21:52:35.311+01:002010-10-31T21:52:35.311+01:00Ouah ça c'est de la pâtisserie, je te félicite...Ouah ça c'est de la pâtisserie, je te félicite! Merci beaucoup pour ton vote! Celà me touche beaucoup!<br />D'ailleurs j'ai gagné le concours!!!! :D<br />Bise & Joyeux Halloweenune cuillère pour les déliceshttps://www.blogger.com/profile/12697120122999815399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-500690967999231910.post-24066422426914639372010-10-31T20:46:03.773+01:002010-10-31T20:46:03.773+01:00Aaaaaaaaaallora..ho provato aimpiastricciare anch...Aaaaaaaaaallora..ho provato aimpiastricciare anche io le prime brioche con il lievito narturale, seguendo la ricettina che hai postato la volta scorsa.<br />Un po di errorini sul cammino e soprattutto la cottura....<br />Ho esagerato...me ne sono dimenticata!!!<br />Quindi quelli che ho cotto sono venuti Brucatissimi...spero in quelli che ho risposto in congelatore!<br />Ti farò sapere :P<br />Ciauz...e lasciamene un po...se i miei non son venuti bene, mangio i tuoi!:DCranberryhttps://www.blogger.com/profile/05892924797812851375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-500690967999231910.post-80277005029834267532010-10-31T19:58:00.300+01:002010-10-31T19:58:00.300+01:00Elisabè io voglio quello con la crema..avevi qualc...Elisabè io voglio quello con la crema..avevi qualche dubbio tesoruccio bello...Oggi ho rinfrescato un pò il mio lievitino,con la speranza domani di rimettere un pò le mani in pasta!!Ho voglia di sentire quel profumino unico delle brioche,magari mi vengono squisite come le tue!!Eh però tu il tuo bimbetto lì in frigo lo tratti meglio,io invece ogni tanto o faccio nuov nuov,sai com'è sadda bbituà,no???E mmò fatt rà stì dui vasill stritt stritt!!°____°Damianahttps://www.blogger.com/profile/08710827971415263896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-500690967999231910.post-36430231485493037072010-10-31T18:22:10.746+01:002010-10-31T18:22:10.746+01:00Carissima , troppo buoni, il mio lievito naturale ...Carissima , troppo buoni, il mio lievito naturale l'ho dovuto regalare dal troppo caldo dell'estate non era possibile!! Ti sono venuti una favola!!<br />bravissima , ho visto il nannerino..me lo prendo !!<br />Baci Anna♫ ♪ Anna ♫ ♪https://www.blogger.com/profile/00380640904416860275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-500690967999231910.post-77923866601108008612010-10-31T18:21:48.877+01:002010-10-31T18:21:48.877+01:00Sono morbide?
Ho subito un interventino alle geng...Sono morbide?<br /><br />Ho subito un interventino alle gengive per un impianto e mangiare per ora è un problema.<br />Baci Eli.Giannahttps://www.blogger.com/profile/09019211289137245311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-500690967999231910.post-14452305235999234952010-10-31T18:17:07.389+01:002010-10-31T18:17:07.389+01:00Che belle le brioche fatte in casa, la colazione g...Che belle le brioche fatte in casa, la colazione guadagna senza dubbio in bontà e calore! Un caro saluto. Deborahil sapore del verdehttps://www.blogger.com/profile/10253471474455898463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-500690967999231910.post-79434697074035937202010-10-31T17:45:07.197+01:002010-10-31T17:45:07.197+01:00Oh che meraviglia!!!!! le fai anche per il lunedì?...Oh che meraviglia!!!!! le fai anche per il lunedì??? io le prenoto per domani mattina!!!! baci ElyElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-500690967999231910.post-27092882430645238282010-10-31T17:13:34.239+01:002010-10-31T17:13:34.239+01:00sono pronta... mi passi il vassoio??io preparo il ...sono pronta... mi passi il vassoio??io preparo il cappuccino!!bravissima!!un abbraccio!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.com