blog di Ely.Ho apportato alcune variazioni....
Ingredienti:
Per una porzione:
2 uova
3 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato(l'ho aggiunto io)
80 gr formaggio fresco alla rucola tipo primo sale(invece della ricotta)
qualche foglia di basilico
1 cucchiaio di olive nere snocciolate(invece delle olive verdi)
sale q.b(perche' le olive sono salate)
Preparazione:
Sbattete le uova in una terrina,aggiungete il formaggio fresco a toccheti,il pecorino,il basilico,le olive;amalgamate il tutto.Scaldate l'olio nella padella e cuocete la vostra frittata(la versione di Ely,prevede il forno).E'proprio buona;
la prossima volta,provo la ricetta originale di Ely.Ieri sera,l'ho voluta fare all'ultimo momento....:D
quest'articolo è stato pubblicato da:
buooona, potrei prepararla per il pranzo in ufficio di domani a mio marito ;) magari usando la ricotta che sta anche per scadere.. grazie, è una bella idea, morbida morbida.
RispondiEliminaBacio, buon pomeriggio.:-*
Buona!!! Allegra, colorata e gustosa!!!
RispondiEliminaTante qualità che fanno venir voglia di prepararla subito!!!!!
Un bacio!!!!!
:) è velocissima da fare!! brava e deve essere anche buona!!
RispondiElimina:-*
Wow,come dici tu Cara..questa frittata fa davvero allegria sulla tavola,sembra un fiore,un fiore di bontà!!! :)
RispondiEliminaComplimenti sempre Sorellina..un :-* e buona serata..
Bonaaaaa!!!! Ecco la cena di domani sera!!!!!
RispondiEliminache fameeeeeeeeeeeeeee!!!!mi prendi sempre per la gola!baci carissima!
RispondiEliminaChe ideona questa frittata, veramente stuzzichevole!!! Baci Elisabetta, buona notte!
RispondiEliminaDecisamente invitante, Eli.
RispondiEliminaGustosa, anche con le tue modifiche! Vado a prendere due fettone di pane!
RispondiElimina