Dopo pochi minuti dall'aver letto questa ricetta,ho deciso che l'avrei provata presto...la bravissima amica da cui ho attinto la bella idea, è Silvia; i suoi meravigliosi ravioli,potete ammirarli qui
Ingredienti per 6/8 persone:
500 gr patate
500 gr farina piu' quella per la spianatoia
(io ho steso l'impasto sulla carta forno e non ne ho avuto bisogno)
1 uovo
coppa piacentina
(io mortadella)
gruyère
sale
noce moscata
olio per friggere
Preparazione:
Lessate le patate con la buccia,pelatele e passatele alla molinetta,in una ciotola capiente.Aggiungete l'uovo,il sale,la noce moscata grattugiata e la farina.Amalgamate bene gli ingredienti e formate un bel panetto.Trasferite l'impasto sulla spianatoia e stendetelo(io l'ho lasciato alto 2/3 mm;con un coppapasta rotondo,ritagliate i ravioli,farciteli con la coppa ed il formaggio gruyère e richiudeteli bene.Con i ritagli formate altri ravioli,fino a finire l'impasto.Scaldate l'olio,portatelo a temperatura e friggete i ravioli.Serviteli caldi e buon appetito!
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splendida ricetta cara, grazie a te... e a Silvia!!!!
RispondiEliminama sono favolosiiiiiiiiiiiiii, li segno!!!baciiiii
RispondiEliminagrazie cara per aver provato la mia ricetta, ti sono venuti proprio bene! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminadevono essere buonissimi!
RispondiEliminaBuona giornata
lu
ne rubo uno e scappo...deliziosi!
RispondiEliminabacio
Ma che meraviglia!!!Dei ravioli davvero stuzzicanti!!!!!!
RispondiEliminaDeliziosi, Eli.
RispondiEliminaA quest'ora li sbaferei tutti...
Abbraccio
Il risultato del tuo lavoro dev'essere stato da acquolina in bocca.
RispondiEliminaCarissima , che belli e appetitosi , quando torna mio figlio da roma li farò !!
RispondiEliminaUn abbraccio
Buona serata!
grazie Elisabetta!
RispondiEliminaTi lascio il mio saluto
Lu
Devono essere di una bontà stratosferica!!!
RispondiEliminaSalvo subito la ricetta e li provo!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
wow che bontà! grazie per la ricetta! buona serata, ciao Andrea
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