Ingredienti:
250 gr pennette
1 coscia di agnello da 1 kg
450 gr funghi di bosco
500 gr pomodori pachino
aglio
olio extravergine d'oliva
cipolla
qualche foglia di rosmarino fresco
prezzemolo
sale
1 bicchiere 1/2 di vino bianco
Preparazione:
Disossate i tranci di coscia d'agnello, che il macellaio avra' provveduto a dividere in pezzi.Tagliateli a piccoli tocchetti e teneteli da parte.Lavate e tagliate a pezzettini anche i pomodori.
Fate scaldare l'olio con la cipolla tritata,aggiungete i pezzetti d'agnello,fateli rosolare e poi aggiungete 1 bicchiere di vino,fate evaporare e finite di cuocere,aggiungendo alla fine,qualche foglia di rosmarino.Coprite e tenete da parte.In un altro tegame fate saltare i funghi con l'olio,il prezzemolo e l'aglio,fate asciugare l'acqua naturale,poi aggiugete il mezzo bicchiere di vino rimasto,fate evaporare ed aggiungete i pomodorini,saltati anche loro,per qualche minuto nell'olio;finite di cuocere.Unite il condimento di pomodorini e funghi ai bocconcini d'agnello,fate insaporire qualche minuto e spegnete.
Lessate la pasta,scolatela al dente e saltatela nel condimento di agnello,pomodorini e funghi.Servite e buon appetito!
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Sei una birbante, mi fai ingrassare virtualmente ciao Buona Domenica
RispondiEliminaMannaggia che fame mi fai sempre venire Eli...altrochè dieta qui..come si fa!!!!???!!
RispondiEliminaComplimenti Cara,hai inventato un piatto più che meraviglioso!!!!!;-)
Un bacione e buona domenica..:-*
grazie ragazze!!comunque la dieta con questo piatto ci puo' stare,perche',contenendo anche la carne,si puo' considerare un piatto unico ed abbiamo mangiato solo quello e un'insalata.Buon pomeriggio,carissime!!
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