TORTA CON MELA E GOCCE DI CIOCCOLATO
Ho voluto fare una torta piu' grande con la ricetta dei cupcakes english della mia amicaDaiana,raddoppiando le dosi e aggiungendo 1 mela e le gocce di cioccolato,prendendo spunto dalle tortine dell'amicaSolema
Ingredienti:
250 gr farina00
250 gr zucchero
250 gr burro
4 uova
4 cucchiai di latte
1 bustina di lievito per dolci
1 bacca di vaniglia
1 mela renetta
1 bustina gocce di cioccolato(80 gr)
zucchero a velo
Preparazione:
Sbucciate la mela e tagliatea a tocchetti.In una terrina capiente
montate tutti gli ingredienti,per ultimo aggiungete le gocce di cioccolato(non so come,a fine cottura,sono finite tutte sul fondo alla tellia :(
Infornate a160° per circa mezz'ora.Far raffreddare la torta su una gratella.Aggiungere lo zucchero a velo.
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Non autorizzo la pubblicazione delle immagini in alcuno spazio della rete.
Non autorizzo la pubblicazione delle ricette in alcuno spazio della rete senza il link al blog e/o alla ricetta originale.
Scusami elisabetta ma i cupcakes sono delle piccole tortine nei cestini. Questa che hai fatto tu è una torta ...semmai avresti docuto dire che hai fatto una torta utilzzando la ricette dei cups ...scusami se ti riprendo ma essendo io english mi sento in dovere di correggerti , e ti voglio bene lo stesso!
RispondiEliminaPS: sono sempre io la rompi ....sono certo della bontà fatta a torta ...chissà un giorno se ti trovi ad offrirmi una fetta passando un pomeriggio a prenderci un caffè!
RispondiEliminaciao Eli
RispondiEliminacome stai?Anche da voi è stato nuvoloso?
Dev'essere buona questa torta...con gocce di cioccolato!Una fetta per domani?
Baci LU
Cara ma che torta meravigliosa hai fatto,bravissima...questa variante con mela e cioccolato mi piace un sacco!!!!;))
RispondiEliminaAscolta Eli,se posso dirti la mia riguardo le gocce di cioccolato..se vuoi che restino sospese ti conviene inserirle alla fine sopra l'impasto appena prima di infornare..perchè essendo pesantucce tendono a depositarsi sul fondo,anche a me è già successo...
Bacioni e vista l'ora..buonanotte Carissima..:-* :-*
Obrigada pela visita , volte sempre adorei suas receitas beijos fofis
RispondiEliminaNe prendo una fetta e ti auguro lieta giornata.
RispondiEliminaUn bacio con la bocca piena.
grazie a tutte!!!un bacio:-*
RispondiElimina@Mary,hai ragione!!ho modificato il titolo del dolce..io accetto critiche e consigli senza problemi...ho sempre voglia d'imparare..anzi,grazie per la precisazione:-*
@Daiana:grzie cara,la prossima volta,mettero' le gocce,come mi hai sugerito :-* :-*
buongiorno Eli.....
RispondiEliminac'è ancora un pò della tua torta con le gocce di cioccolato?Una fettina Grazie,si,prendo anche il caffè!
Baci
LU
Sempre gustose le tue ricette.Ti auguro una buona serata,saluti a presto
RispondiEliminaA quest'ora della notte ci vorrebbe proprio una bella fetta di questa bellissima e credo buonissima torta. Con una bella tazza di the.Così mangiando farei anche meno fatica a restare sveglio.Anche se ci pensano gli operati di oggi......ciao a presto il dovere mi chiama!
RispondiEliminaSe posso aggiungere ancora un consiglio oltre quello di Dai..
RispondiEliminaper non far andare in fondo la gocce di cioccolato o qualunque altro ingrediente, come canditi, uvetta, ecc.. prima di aggiungerle all'impasto, devi metterle in una ciotolina con un pò di farina o zucchero a velo scegli tu, le agiti un pochino poi gli togli l'eccesso di farina e l'aggiungi (sempre all'ultimo)nell'impasto..
Lo faccio sempre e a me funziona, prova ;)
Opsss dimenticavo......... complimemti...
Un bacio
grazie,Marina!!!ottimo consiglio,lo ricordero'!!:-*
RispondiElimina