Ingredienti:
300 gr riso qualita' per risotto
450 gr funghi pleuritos
400 gr salsiccia di vitello
olio extravergine d'oliva
formaggio parmigiano grattugiato
aglio
sale
prezzemolo
1 bicchiere 1/2 di vino bianco
brodo di dado
Preparazione:
Saltate i funghi nell'olio con aglio e prezzemolo,fate insaporire
ed aggiungete mezzo bicchiere di vino;fate evaporare e fate cuocere per circa 10/15 minuti.In un altro tegame,sfriggete la salsiccia tagliata a tocchetti,rosolate ed aggiungete il vino;fate evaporare.Tolglietela dal tegame e tenetela da parte.Tostate ora il riso con olio e cipolla,in un tegame,unite il vino,fate evaporare e iniziate ad aggiungere il brodo.Mescolate e cuocete,aggiungendo ,il brodo quando occorre.Quasi a fine cottura,aggiungete i funghi e la salsiccia e fate insaporire.
ciao elisabetta , tanti auguri per il tuo compleanno , un abbraccio forte!
RispondiEliminagrazie,Mary!!!:-* :-*
RispondiEliminaCiao!!!!
RispondiEliminatantissimi auguri!!
Splendido questo risottino..davvero saporito e invitante!!
Non sapevo fosse il tuo compleanno, posso rimediare mandandoti un grosso bacio?
RispondiEliminaP.S buono il risotto!!!
Tanti auguri per il tuo compleanno e un buon inizio settimana,saluti a presto
RispondiEliminaQuesto è uno dei miei risotti preferiti in assoluto Eli e tu l'hai eseguito in modo fantastico,come del resto esegui tutte le tue meravigliose ricette!!!!;;)
RispondiEliminaBRAVISSIMA!!!!!:-*
grazie,grazie, a tutti!!siete fantastici,amici!!:-* :-*
RispondiEliminaCiao Elisabetta, so che non è oggi il giorno giusto, ma ti faccio lo stesso gli auguri più sinceri, con affetto...questo risottino deve essere buono buonissimo..Un bacio
RispondiEliminaIl tuo compleanno?
RispondiEliminaScusami, non lo sapevo...
Augurissimi Elisabetta!!
Un abbraccio grande grande!
Auguri Elisabetta!!!non lo sapevo che era il tuo compleanno..ti faccio gli auguri di vero cuore...questo risotto mi ha incuriosito leggendo la ricetta..la salsiccia di vitello!!!non l'ho mai mangiata...devo vedere se la trovo qui da me...buona settimana e un grosso abbraccio Tittina =((
RispondiEliminaIeri sera avevo lasciato un commento su questo post ma vedo che non si è inserito..ti avevo lasciato i miei auguri per il tuo compleanno cara elisabetta..un abbraccio Tittina
RispondiEliminaJen'ai jamais fais de risoto de toute ma vie, pourtant c'est si bon! =)
RispondiEliminaEn tout cas bravo, le tien à l'air délicieux!
Bisous & Bonne journée
grazie,amiche/i!!grazie a tutti,per gli auguri!!:-* :-*
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