SPAGHETTI FATTI IN CASA
Oggi avrei voluto fare le pappardelle di semola, ma ho scordato di comprare la ...farina di semola e cosi'... ho fatto gli spaghetti di farina integrale.. :)
Ingredienti per 4 persone:
300 gr farina integrale qualita' farine"magiche"
acqua per l'impasto
Preparazione:
Scaldate un po' d'acqua e dopo aver versato la farina sulla spianatoia,fate la fontana e versate un po' d'acqua,non troppa.Impastate e create delle fasce,che stenderete con il mattarello.Per fare le sfoglie piu' sottili,mi sono servita poi,della mia fedelissima macchina per la pasta.Quindi, ho steso le sfoglie di pasta sottili e poi le ho infilate nelle feritoie, adatte per gli spaghetti.Et voila'....li ho fatti asciugare sulla spianatoia all'aria ed oggi c'era un bel vento di tramontana :)) Li ho conditi con un sugo di agnello.
la sfoglia
ecco i primi spaghetti
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Non autorizzo la pubblicazione delle immagini in alcuno spazio della rete.
Non autorizzo la pubblicazione delle ricette in alcuno spazio della rete senza il link al blog e/o alla ricetta originale.
Eli,che spettacolo...;))
RispondiEliminaBravissima come sempre..un piatto semplice ma buonissimo!!!:-*
si,semplicissimo Dai e molto leggero!! :)) :-*
RispondiElimina