..perche' ci si puo' scaldare il cuore...anche solo con le parole.

venerdì 22 gennaio 2010

BISCOTTINI CON FARINA INTEGRALE

Giorni fa,ho acquistato un pacchetto di farina integrale,qualita'"magica"non perche' dalla farina uscisse Aladino... :D pare che sia una qualita' superiore e cosi' è stato..non ho voluto cercare una ricetta di biscotti in rete...ho voluto fare da 
me...

Ingredienti:

500 gr farina integrale per dolci
qualita'"magica"
2 uova
150 gr zucchero
80 gr burro
1 vasetto yogurt intero ai cereali
1 bustina di lievito per dolci 
1 bustina vanillina

Preparazione:

Versate la farina sulla spianatoia,create la fontanella 
e versatevi lo zucchero,il burro morbido a pezzetti,le uova
il lievito e la vanillina.Impastate bene,fate riposare la pasta per una mezz'oretta(il lievito che ho usato lo richiedeva)e poi formate i vostri biscottini.Infornate a 160° per circa 20 minuti.Regolatevi sempre con il vostro forno,io questa volta ho usato il fornetto...

2 commenti:

  1. Brava Ely biscotti deliziosi, accompagnati ad una tazza di the sono l'ideale per la merenda di oggi ^___^
    bacioni

    RispondiElimina
  2. grazie,Sun :)un the caldo oggi ci sta proprio bene,qui fa un freddo...:))buon week end,cara e grazie per la visita!!!:-*

    RispondiElimina

benvenuti nel mio blog!!grazie per i vostri commenti,ma anche per i vostri consigli o critiche!!ho sempre voglia d'imparare..da ognuno di voi ;))
i commenti anonimi verranno cancellati :)

Non è permesso lasciare link per pubblicizzare raccolte e contest!!


Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Non autorizzo la pubblicazione delle immagini in alcuno spazio della rete.
Non autorizzo la pubblicazione delle ricette in alcuno spazio della rete senza il link al blog e/o alla ricetta originale.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Lettori fissi