Ingredienti per 3 persone:
200 gr tagliatelle di semola
1 grossa melanzana o 2 piu' piccole
100 gr cotto affumicato tutto in una fetta
1 cucchiaio passata di pomodoro
1 cucchiaio di besciamella
olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
un po' di prezzemolo tritato
peperoncino
sale
Preparazione:
Spuntate la melanzana,lavatela e tagliatela a tocchetti.
Fate la stessa cosa con il prosciutto;fate scaldare l'olio
e aggiungete l'aglio,le melanzane ed il prezzemolo.
Fate insaporire,salate e continuate la cottura per
10 minuti.A questo punto aggiungete il cotto
a dadini e fatelo rosolare,amalgamandolo alle melanzane.
Agiungete il cucchiaio di passata di pomodoro,un po' di peperoncino e continuate la cottura.A cottura ultimata,aggiungete fuori dal fuoco,la besciamella,mescolate
e coprite.Cuocete la pasta in acqua abbondante e scolatela 5 minuti prima,per saltarla nel condimento.Impiattate e..buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
benvenuti nel mio blog!!grazie per i vostri commenti,ma anche per i vostri consigli o critiche!!ho sempre voglia d'imparare..da ognuno di voi ;))
i commenti anonimi verranno cancellati :)
Non è permesso lasciare link per pubblicizzare raccolte e contest!!