ma si puo' impiegare in vari modi,in cucina;la sua carne è saporita e compatta.Si possono friggere in pastella,arrositi, in umido o a grate'.Oggi,ho voluto farli proprio a grate'...
Ingredienti:
400 gr funghi pleuritos
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
aglio
prezzemolo
pangrattato
Preparazione:
Eliminate la parte terrosa,alla base dei funghi;con un panno umido,puliteli dall'eventuale altra terra,poneteli in una tellia da forno,bassa e conditeli con olio extravergine d'oliva,sale,pepe,un po' d'aglio tritato,prezzemolo.Meteteli in forno qualche minuto,per far perdere l'acqua naturale,prelevateli,unite il pangrattato e rimettete a cuocere,qualche minuto.Servite
con un altro filo d'olio.
Buonissimi Eli...:p
RispondiEliminaOttima idea,non li ho mai fatti in questo modo i funghi...:D
Bravissima Cara..;)