Questa è una ricetta del mitico Rocco.E' un grande cuoco,pugliese come me ed i suoi piatti sono davvero speciali!!!passate a trovarlo...ne vale davvero la pena!!!
Ingredienti:
12 costolette d'agnello
4 carciofi
1 bicchiere di vino bianco
2 pomodori secchi(che io non avevo)
olio extravergine d'oliva
aglio
prezzemolo
sale
pepe
Preparazione:
In un tegame rosolate le costolette d'agnello con il trito di aglio,prezzemolo e per chi ne dispone,i pomodori secchi.
Aggiungete il vino bianco,fate vaporare ed unite un mestolino d'acqua;unite i carciofi,salate e cuocete a tegame coperto.
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Non autorizzo la pubblicazione delle immagini in alcuno spazio della rete.
Non autorizzo la pubblicazione delle ricette in alcuno spazio della rete senza il link al blog e/o alla ricetta originale.
Gnammmm...che meraviglia Eli!!!!!:p
RispondiEliminaAdoro l'agnello fatto in tutti i modi...;;)
Complimenti a te Cara e a Rocco...;)
:-*
ciao Elisabetta...buona giornta...oggi inizia una nuova settimana....baci Lu
RispondiElimina