LAMPASCIONI DI TERRA IN INSALATA
Potrebbero essere considerate,gemme preziose della nostra terra.
Fantastiche cipolline,squisite in ogni modo,si preparino.Ottime sott'olio,nella frittata,in insalata.E' in quest'ultimo modo,che oggi
le ho preparate...
Ingredienti:
500 gr lampascioni
acqua
sale
aceto bianco q.b
pepe
olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Con un coltello,private della pellicina i lampascioni e poi incideteli a croce, alla loro base.Lavateli bene e mettete a bollire
l'acqua per cuocerli.A bollitura iniziata,versate i lampascioni,salate e cuocete per circa 20/25 minuti(dipende dalla grandezza del lampascione).Scolateli e fateli raffreddare.Conditeli con olio extravergine d'oliva(quello buono..)aceto bianco,pepe.
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Non autorizzo la pubblicazione delle immagini in alcuno spazio della rete.
Non autorizzo la pubblicazione delle ricette in alcuno spazio della rete senza il link al blog e/o alla ricetta originale.
Devo provarle mi piacciono tanto le cipolle e penso di non disdegnare assolutamente anche questa "versione".
RispondiEliminaBuon week end
Sonia
provale,Sonia :)sono squisite!!buon week end a te!!!:-*
RispondiEliminaTi invito a ritirare la coppa dell'amicizia sul mio blog dei premi.
RispondiEliminaLi mangio volentieri! appetitosissimi...
RispondiEliminaVieni sul mio blog dei premi e scegline uno
Bacio
cara Elisabetta,sono delle prelibatezze queste cipolline!!!!in insalata devono essere buonissime!!buon w.e. e bacioni Tittina
RispondiEliminaciao Elisabetta
RispondiEliminagrazie di partecipare al mio gioco
Buon sabato
Lu
mi fa tanto piacere,partecipare al tuo gioco,Lucia!!bacioni,cara :-*
RispondiEliminaChe strano....mi pareva di averlo inviato il commento ieri...:(
RispondiEliminaEli,volevo farti i complimenti per questi meravigliosi lampascioni cucinati a dovere...;)
Sai,non ho ancora avuto occasione di mangiarli,ma chissà in futuro...:)
Bravissima e Buon San Valentino Cara!!!!:X :-*
devi provarli,cara!!non so se in Egitto li troverai e...haime', a giugno,non li troverai neanche nella tua citta':( magari il prossimo autunno, farai una bella scorpacciata!!!buona festa anche a te,cara :)baci :-*
RispondiEliminaEh siiii..mi sa che dovrò aspettare ancora un po' Eli....:p
RispondiEliminaGrazie un :-*