Mi ha cosi' conquistata,che ho voluto rivisitarla a modo mio...devo dire che è una
preparazioe semplice,dai risvolti davvero sorprendenti,dal punto di vista del gusto.
Ingredienti per 4 persone:
melanzane 1 kg
patate 1 kg
3 uova
200 gr formaggio pecorino grattugiato
100 gr pane grattugiato
sale
pepe
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Spuntare le melanzane,tagliarle a tocchetti e far perdere l'amaro
coprendole di sale e da un peso.Dopo una mezz'ora,sciaquate le
melanzane e fatele soffriggere nell'olio caldo con uno spicchio d'aglio.
Intanto lessate le patate,passatele e unitele alle melanzane,quando saranno
cotte.Unite il formaggio e tutti gli altri ingredienti.Modellate delle crocchette
(io ho fatto anche delle grosse polpette)e passatele nel pane grattugiato.
A questo punto,la ricetta di Daiana,prevedeva la frittura,ma io ho optato
per la versione piu' light,cioè al forno.Quindi le ho adagiate in una tellia da forno
versato un filo d'olio e infornato per 20 minuti a 200°.Sono state divorate!!!!
Grazie Daiana
Grazie a te per averla provata Cara Eli!!!
RispondiEliminaSono molto felice che ti sia piaciuta...:)
é veramente una prelibata delicatezza,questa ricetta Daiana e sono felice di averla prparata e gustata!!:X
RispondiElimina