SCALOPPINE AL VINO BIANCO CON SCAMORZA AFFUMICATA
Un secondo semplice e veloce;cosi' veloce...che ho scordato di fotografarne la cottura avvenuta....
Ingredienti:
4 fettine di girello di vitello
80 gr scamorza affumicata
rosmarino
sale
olio extravergine d'oliva
vino bianco 1 bicchiere
Preparazione:
Salare e pepare le fettine di carne.Mettere su ognuna qualche cubetto di scamorza
e qualche fogliolina di rosmarino;avvolgere a mo' di involtino,fermare con gli
stuzzicadenti e far saltare nell'olio caldo e cipolla tritata.Aggiungere il vino bianco e
far evaporare.Finire di cuocere a fiamma molto dolce,finche' si creera' il sughetto denso
col quale potrete fare la....scarpetta.
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Non autorizzo la pubblicazione delle immagini in alcuno spazio della rete.
Non autorizzo la pubblicazione delle ricette in alcuno spazio della rete senza il link al blog e/o alla ricetta originale.
Nessun commento:
Posta un commento
benvenuti nel mio blog!!grazie per i vostri commenti,ma anche per i vostri consigli o critiche!!ho sempre voglia d'imparare..da ognuno di voi ;))
i commenti anonimi verranno cancellati :)
Non è permesso lasciare link per pubblicizzare raccolte e contest!!