profumato,ottimo in queste giornate un po' fredde di fine Novembre.
Ingredienti per 4 persone:
400 gr spaghettini
200 gr rucola
1 kg pomodori freschi
(o pomodori pelati)
olio extravergine d'oliva
peperoncino
sale
1 spicchio d'aglio
cacioricotta pugliese(facoltativo)
Preparazione:
Lavare bene la rucola e metterla a scolare.
Cuocere i pomodori e passarli, per preparare
un sugo semplice.
Far scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio
e versare la salsa di pomodoro, cuocere qualche minuto
e poi aggiungere la rucola,che si ridurra' in pochi minuti.
Continuate la cottura per un po',aggiustando di sale
e aggiungendo il peperoncino.
Cuocere la pasta e scolarla al dente,per poi saltarla nel
sugo di pomodori e rucola.Servire con una spolverata di cacioricotta
pugliese(se si desidera).
Mamma mia che buoni!!!!!!!!
RispondiEliminaLa cacioricotta poiiiiiiiiii.....
Complimenti e tanti baci Eli...:-*
grazie,Dai!!si,il nostro cacioricotta è davvero squisito ;)
RispondiEliminaAh, ma allora insisti! cacio ricotta e rucola, mi sa che mi trasferisco ... heheheheh
RispondiEliminaFia,non ti farai mancare il cacioricotta pugliese eh...poi questa pasta è molto semplice da preparare e gustosissima..grazie per essere passata :-*
RispondiEliminap.s quando ancora non vedi il commento pubblicato è perche' ancora non ho aperto la posta per autorizzare la pubblicazione;)
Adoro tutti i vostri formaggi Eliiiiiiiii!!!!!!!!!!:X
RispondiEliminasi,grazie!! sono splendidi!!non posso dire niente dei vostri cara!!il Piemonte non l'ho mai visitato..:(
RispondiEliminaMagari potresti elencarmi qualche specialita' locale..:-*
Subito Cara..;)
RispondiEliminaDunque,noi qui abbiamo il più famoso che è il Castelmagno..che si produce in un piccolissimo paesetto di montagna,a 1500 mt,uno stupendo santuario tra mucche al pascolo e marmotte fischiettanti..;)
Poi sono famose le nostre tome,ce ne sono di tutti i tipi,stagionate,più fresche..
Poi il raschera (simile al veneto Asiago ),il bra tenero e il bra duro..
il murazzano,la robiola e i tomini freschi...
Diciamo che la nostra provincia ne produce parecchi di formaggi gustosi..;;)
I vostri pugliesi cmq sono imbattibili....:X
A presto Eli...:-*
grazie,carissima;)!!tutte queste informazioni..:D è fantastico!!faro'una ricerca dal mio salumiere di fiducia,per sapere se da noi,arriva qualcuna di queste specialita'.Io credo che tutta l'Italia sia fantastica e sarebbe un sogno,visitarla tutta,per scprire usi e costumi e gastronomia,di ogni luogo!!grazie ancora,Daiana!!!!:-*
RispondiEliminaVerissimo Eli..;)
RispondiEliminaL'Italia è troppo gustosa..dal più alto nord al più profondo sud....
Bacioni Cara e grazie a te..:-*