comune,di alcuni,che credono che la carne di maiale sia grassa,tutt'altro,poi è molto
saporita,come queste polpette:
400gr sasiccia di maiale sbriciolata
2 uova
150 gr formaggio pecorino grattugiato
sale
pepe
noce moscata grattugiata
100 gr pane grattugiato
qualche foglia di rosmarino
olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Sgranate la salsiccia in una terrina,versare le uova,il formaggio
il sale,il pepe,la noce moscata.Amalgamate bene il composto e
modellate le polpette con le mani.Preparate il pane grattugiato
e schiacciate le polpette,per dar loro la forma appiattita,passatele nel pane
grattugiato.Adagiatele in una capiente tellia da forno,copritele con un filo d'olio
aggiungete qualche rametto di rosmarino e passatele in forno,per 20 minuti.
Servitele calde,accompagnate da una bella insalatina fresca o patate fritte o
al forno.
Nessun commento:
Posta un commento
benvenuti nel mio blog!!grazie per i vostri commenti,ma anche per i vostri consigli o critiche!!ho sempre voglia d'imparare..da ognuno di voi ;))
i commenti anonimi verranno cancellati :)
Non è permesso lasciare link per pubblicizzare raccolte e contest!!