una bella zuppa di legumi e' di rigore...
Ingredienti per 4 persone:
400 gr zuppa di legumi misti
sale
cipolla
aglio
olio extravergine d'oliva
pomodorini
sedano
alloro qualche foglia
acqua
Preparazione:
Mettete la zuppa di legumi a bagno in acqua calda, dalla sera.
Al mattino,sciaquate la zuppa,metterla in un tegame capiente(io uso la
pentola a pressione)aggiungete il sedano, la cipolla,il sale.
Copritela con l'acqua fresca e procedete alla cottura(con la pentola a
pressione 45 minuti,sono sufficienti,per i tegami normali,regolatevi di conseguenza.
La fiamma in questo secondo caso,non dovra' essere alta,anzi,al contrario.
Quando i legumi saranno cotti,al momento di servire la zuppa(15/20 minuti prima)
in un altro tegame fate scaldare l'olio con la cipolla e l'aglio tritati,aggiungete i pomodorini
tagliati a pezzetti e fate cuocere il sughetto,qualche minuto,aggiustando di sale.Aggiungetelo alla zuppa,fatela insaporire e servite calda.
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