STUZZICHINI AL WRUSTEL
Quello che è rimasto da...una serata "focacciosa"....
Ingredienti:
Pasta per pizza
wrustel
Preparazione:
Stendere con il matterello la pasta per pizza gia' lievitata,cercando di formare un rettangolo lungo
30 cm circa e largo 7.Posizionate i wrustel interi o a listarelle,come ho fatto io.Richiudete bene
la specie di salame e tagliate a tocchetti di circa 3/4 cm di larghezza.Infornateli coprendoli con un filo d'olio.Potete anche farcirli con prosciutto,olive,salsiccia piccante.
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Non autorizzo la pubblicazione delle immagini in alcuno spazio della rete.
Non autorizzo la pubblicazione delle ricette in alcuno spazio della rete senza il link al blog e/o alla ricetta originale.
Che bontà Eli!!!!!!!!
RispondiEliminaComplimenti Cara,sei davvero bravissima!!!!;)
Scusa Eli,sei tu quella bellissima ragazza in home page?? :)
grazie Daiana,ma è una cosuccia da niente, in confronto ai tuoi capolavori..si, quella ragazza sono io,ma era il lontano 1983 ed io avevo 21 anni...:)
RispondiEliminaopsss...22 anni..scusa:D
RispondiEliminaComplimenti di cuore Eli..eri una gran bella ragazza e immagino lo sei tutt'ora una bellissima donna!!! ;)
RispondiEliminaBacini a presto!!
grazie,carissima,mi fai troppi complimenti....:-*
RispondiEliminasono sinceri Eli...;)
RispondiEliminaConfermo e assicuro che non é bella, é STRA BELLA la Eli di nonna Sabella !! e se c'é qualche etto di troppo... é bella di più!!
RispondiEliminaFiammetta e LAFACTORY
grazie,sore'!!sei sempre troppo buona ed amabile con me!!un abbraccio forte forte:-*
RispondiElimina