siccome per tutto il mese di ottobre,mese in cui,di solito si celebra il maiale
(nel senso che si mangia..povero..)non l'ho mai preparato oggi il pranzo è stato cosi'
INGREDIENTI:
400 gr fusilloni
350 gr salsiccia di maiale sbriciolata
500gr pomodori pachino
250 gr pomodoro pelato
formaggio pecorino(facoltativo)
vino bianco 1 bicchiere
sale
peperoncino
olio extravergine d'oliva
cipolla
una bella cimetta di basilico fresco
Preparazione:
Sbriciolate la salsiccia e fatela soffriggere nell'olio caldo
e la cipolla tritata.Fatela insaporire e poi versate 1 bicchiere di vino
bianco,fatelo evaporare,cuocete ancora qualche minuto e poi aggiungete
i pomodorini tagliati a tocchetti.Fate cuocere qualche minuto e quando i pomodorini saranno
quasi cotti,aggiungete il pomodoro pelato passato,aggiustate di sale e cuocete bene.
Alla fine,aggiungete il peperoncino.Lessate i fusilloni,5 minuti prima di scolarli,saltateli nel sugo della salsiccia e serviteli con una bella cimetta di basilico fresco.
Da svenimento questo primo con la salsiccia Eli!!!!!!
RispondiEliminaBravissima!!!!!!!!
:-*
Eli,mi fai venire una fame con questi tuoi straordinari primi!!!!!!! :p
RispondiEliminaComplimenti,sei bravissima!!!:-*
Dai
beh...e che te frega,Dai,puoi mangiare quanto vuoi,col fisico che ti ritrovi!!:)) :X
RispondiElimina