Ingredienti per 4 persone:
350/400 gr bucatini
200 gr pancetta
pomodorini freschi
passata di pomodoro
cipolla
olio extravergine d'oliva
vino bianco
formaggio pecorino
peperoncino
sale
Preparazione:
Fate soffriggere la cipolla nel'olio e versate i pomodorini tagliati a tocchetti,
la pancetta e fate insaporire qualche minuto;unite mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare.
Colorate con un po' di passata di pomodoro e fate cuocere.Per ultimo aggiungete il peperoncino.
Lessate la pasta e gli ultimi 5 minuti,scolatela e saltatela nel sugo.Servitela con un'abbondante spolverata
di pecorino.
Buon appetito!
Aaaah questi sono assai goduriosi Eli!!!!!!;;)
RispondiEliminaComplimenti,come sempre esegui dei primi da svenimento!!! :-*
grazie,Dai..pero' ho scordato di aggiungere il formaggio pecorino..ahi ahi....:))bacioni,cara :)
RispondiEliminaMa non c'è problema,questi so bbbboni anche senza pecorino!!!!;)
RispondiEliminaKisses
o so'..o so'...:))sai com'è.. si potrebbero offendere a "Amartice",da cui prende nome la ricetta.E' un paese che si trova nel Lazio,in provincia di Rieti!ho studiato geografia,hai visto?:D un bacio grande,cara!!:-*
RispondiElimina=)) =)) :p
RispondiEliminaBacini :-*