Anche questa...l'ho inventata io!
La versione con i peperoni a pezzetti
La versione con il pesto
Ingredienti per 4 persone:
400 gr farfalle
1 Kg peperoni tra rossi e gialli
olio extravergine d'oliva
aglio 1 spicchio
sale
una manciata di olive verdi
una manciata di capperi
Preparazione:
Tagliate a tocchetti i peperoni,dopo averli lavati ed asciugati.Fateli soffriggere nell'olio caldo
e l'aglio,aggiungete i capperi,le olive e cuocete per alcuni minuti,finche' i peperoni saranno diventati morbidi e avranno perso il loro liquido naturale.Spegnete ed aggiungete 2/3 belle
cimette di basilico.Versate il sugo dei peproni nel robot trtatutto e riducetelo in crema.
Lessate la pasta e scolatela al dente.Fatela saltare nel pesto di peperoni,rimesso sul fuoco a scaldare.Servite guarnendo a piacere,con altro basilico.
Gnaaaaam....che bontà Cara Eli!!!!!!
RispondiEliminaMi fai venire una fme a vedere queste farfalle.....
Complimenti sei bravissima!!!!!!
Bacione
grazie,Daina,troppo buona ed io di te che dovrei dire?dovresti aprire un ristorante!!!;)
RispondiEliminaEheh...
RispondiEliminaChe ne dici se lo apriamo insieme un bel ristorantino??? ;)
Sei troppo brava Eli!!!!:)
grazie,ti confesso che è il mio sogno nel cassetto..questo blog si chiama cosi', in onore di mia nonna,da cui ho ereditato nome e passione per la cucina..lei aveva una piccola tattoria..:)
RispondiEliminaCiao Eli, non riesco a postare non so perchè, SCRIVO E POI SPARISCONO, UFFF.. TI PENSO COMUNQUE, EH? UN BACIO GRANDE GRANDE
RispondiEliminafIAMMETTA
non so che problema c'è,Fia,non preoccuparti,ti penso anch'io con tanto affetto!un bacio,cara :-*
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