..perche' ci si puo' scaldare il cuore...anche solo con le parole.

giovedì 22 aprile 2010

INSALATA D'ORZO FREDDA

Pare che le giornate,volgano al meglio,l'aria,pian piano
si fa piu' tiepida.I piatti invernali,si cerca di limitarli,per dare spazio, ad una gamma primaverile,piu' fresca e colorata!!finalmente....:D

Ingredienti per 2 persone:

130 gr d'orzo
2 scatolette di tonno
1 wrustel di pollo grande
2 uova sode
1 cetriolo grande o 2 piccoli
qualche cappero(facoltativo)
origano
olio extra vergine d'oliva
aceto bianco
sale


Preparazione:


Cuocete l'orzo,salandolo alla fine;scolatelo,sciacquatelo,per fermare la cottura e fatelo raffreddare.Preparate le uova sode 
e sgocciolate il tonno,tagliate il wrustel  ed i cetrioli a tocchetti.
Unite tutti gli ingredienti all'orzo freddo,compresi le uova sode sminuzzate,  l'olio e l'aceto e mescolate bene.Ponete in frigo,fino al momento di servire.Ottima alternativa all'insalata di riso! :)
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3 commenti:

  1. Elisabetta, l'orzo proprio non mi piace...

    Bello e discreto il nuovo look.
    Baci baci

    RispondiElimina
  2. puoi farla con il riso o il farro,cara,o non ti piace neanche il farro??beh..i gusti sono gusti,hai ragione!!!:))bacioni :-*

    RispondiElimina
  3. Che ricetta gustosissima Soreeeeee!!!!!:p
    Un piatto completo per una delizia da leccarsi i baffi!!!!!!!:X
    Adoro l'orzo,poi fa benissimo..;)
    Complimenti Cara,anche questa è una ricetta interessantissima!!!!!:) :-*

    RispondiElimina

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