la potete,comunque,leggere anche qui
*al lievito in polvere,io sostituisco quello di birra*ma viene buonissima anche con quello,come fa la mia cara amicaLory
della quale è questa ricetta.Per i ripieni,ho usato wrustel di
pollo,olive nere denocciolate,lonza a filetti,mortadella.
Dopo aver steso la pasta lievitata,ho preso dei pezzi d'impasto
li ho stesi ed allungati,lasciandoli 6/7 cm di larghezza;ho sistemato il tipo di ripieno,ho richiuso ed arrotolato a mo' di salame.Con un coltello,ho tagliato in stuzzichini di 4/5 cm di lunghezza.Li ho spennellati,prima d'infornarli,con un mix di olio extravergine d'oliva e poca acqua.La cottura nel mio forno è stata di 15 minuti.
mi sono divertita a fare anche un panfocaccia!!
un aneddoto buffo:un giorno,un cliente,mi pare barese,mi chiese:mi dia un kg di cazzottini misti.....potete immaginare
il buonumore che scateno',quest'esilarante siparietto!!
E' il caso di dire, quanto mi piacerebbe un bel cazzottino nello stomaco!!!
RispondiElimina^_*
Daaai hai lavorato in un panificio!!!? Chissà quante bontà spiluccavi!!!
Baci cara e buon fine settimana
Ma che sò belli e golosi stì "cazzottini" mamma mia che goduri ami hai fatto veni fame!!..conta bene te ne ho preso qualcuno!!
RispondiEliminaBravissima Elisabetta
Buona Domenica!!
Anna
Ma che buoni, Eli!!!
RispondiEliminanooooooooooooo che buoniiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!! bravissima!!
RispondiEliminaanch'io faccio una cosa simile,dei panini con wurstel e mortadella..sono buonissimi.
RispondiEliminabacioni
lu
Ecco, se tu mi prendessi a "cazzottini" io non farei una piega, buona domenica pomeriggio, non so da te ma qui piove e non se ne può piùùùùùùùùùù :(
RispondiEliminaA voglia che si apre lo stomaco quiiiiii!!!!!!!!
RispondiEliminaCome si fa a resistere a cotanta bontà Sore???!!!
Bravissima sempre tesoro... ;-)
Un bacione:-*